Taskedo 730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 HUMAN Duelist - хз кто,jora слабый, слился / залив Phoenix Knight - Чсвшный Hamato ? Sagittarius - ЗАЛИВ Dreadnough - ЗАЛИВ Hell Knight - Eviltrue Adventurer - LEM через залив Archmage - Hice Arcana Lord - Driver Hierophant - Sono4ka/1nviz Soultaker - hools через залив Cardinal - ЗАЛИВ ELF Sword Muse - Moonlight Sentinel - ЗАЛИВ Eva's Templar - ЗАЛИВ Wind Rider - падла/ран Elemental Master - izpodvipod.. Mystic Muse - залив CAIIIKA/lllliilll Eva's Saint - криворукий qwerty1234/CallFriend DARK ELF Shillien Templar - Hogoromo Ghost Hunter - хз Spectral Dancer - ЗАЛИВ Ghost Sentinel - ЗАЛИВ Spectral Master - izidps Shillien Saint - ЗАЛИВ криворукого типа из пака трески Storm Screamer - Fleksik/Bonibit ORC Grand Khavatari - Gur/Ручище Titan - DETONATOR DoomCryer - ЗАЛИВ Dominator - Green KAMAEL Soul Hound - n0thing... Trickster - ЗАЛИВ Doombringer -крутойХохол DWARF Fortune Seeker - ЗАЛИВ Maestro - ЗАЛИВ МиссКрафте, 1nviz и Ar1ets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Удивлён, что никто не создал темку, ведь олимп летает полным ходом, го Флуд я создал) DMakovets и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Таскедо нищий, лайк и репост если я прав! karmezim, GReeNOX, walxer и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Еешки залив окчё DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Таскедо нищий, лайк и репост если я прав! Го фармить некром, тушку +6 дам поносить :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Го фармить некром, тушку +6 дам поносить :cool: В берсы вписывай Анимала, если играет. Или залив. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Го фармить некром, тушку +6 дам поносить :cool: DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Го фармить некром, тушку +6 дам поносить :cool: ЕЕ - qwerty123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 В берсы вписывай Анимала, если играет. Или залив. Че за анимал? Который юзает на некра на прямой лф и активную целку?) DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 [ATTACH=full]78224[/ATTACH] Крутяк, летать 2 чарами по откату лфа, подари мне Тыха своего :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Че за анимал? Который юзает на некра на прямой лф и активную целку?) Хиро берс с х50 котрый. Ну а кто запрещает это юзать?:) DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Хиро берс с х50 котрый. Ну а кто запрещает это юзать?:) Сейчас модно так говорить про ков,лф,целки DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Удивлён, что никто не создал темку, ведь олимп летает полным ходом, го Флуд я создал) Я тебе только за Соночку 30 боев 12 поражений лайк поставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я тебе только за Соночку 30 боев 12 поражений лайк поставлю) Ты то фармить будешь? DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я бы пофармила :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.