ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ага, к черту) чей ак на гноме лежит? DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ага, к черту) Ты берса так и не записал) DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 будучи гномом иди спойль:D гнома нет. я про состояние души :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты берса так и не записал) а кто там берс? DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 чей ак на гноме лежит? хз DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 а кто там берс? Я ж говорю, Анимал если фармить будет. Или залив виндов. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я ж говорю, Анимал если фармить будет. Или залив виндов. ключевое слово "если" DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ключевое слово "если" А че, его не видно на оли? DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 к черту олимп пойду лучше поспойлю 150 птс нафармить за день и можно больше не фармить я хз DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 150 птс нафармить за день и можно больше не фармить я хз Не забывай про кб Багдо. Думаю больше 150-ти нужно. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не забывай про кб Багдо. Думаю больше 150-ти нужно. подрегаться в кб к нему пару раз и он опять в пм заноет и перестань волны пускать DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 на слиянии х55 и х70 олимп живей был) DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 весь олимп это люди с х70 . куда делось х50? DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 весь олимп это люди с х70 . куда делось х50? Пару человек только видел. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Честно говоря надоел этот Олли уже, вообще не хочется туда идти. Та и Хиро статус сейчас нахрен не нужен уже никому. Как-то так) GOMORRA и DMakovets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.