Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ЕЕ - CallFriend Постараюсь, пока коняшка делается =) У Патраша уже под 200 наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У Патраша уже под 200 наверное. И? Я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 новый лимит 9ого?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я 10 боев сделал и уже в списке?) за кого фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 за кого фармишь? сундучник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 за кого фармишь? Не фармлю, 10 боев от нефиг делать отлетал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Не фармлю, 10 боев от нефиг делать отлетал так профа, ник какой? посмотрю хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 так профа, ник какой? посмотрю хоть Забей,я не буду летать больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Забей,я не буду летать больше зассал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А у столба а у столба а у столба готовят талики ноулайферная братва.. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 так профа, ник какой? посмотрю хоть Крч, изи хиро на всех авериях где играл за палада. Мини обзор на Лакайду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Крч, изи хиро на всех авериях где играл за палада. Мини обзор на Лакайду:D та знаю кто такой лакайда, мне не известно за кого он 10 боев провел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 та знаю кто такой лакайда, мне не известно за кого он 10 боев провел да за пала он выходил, буст не тот, проиграл нубо палу и расстоился видимо) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 сундучник ага енот-потаскун свитков, и на оли лох))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да за пала он выходил, буст не тот, проиграл нубо палу и расстоился видимо) Скажем так: буста вообще нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.