InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ну не хуя себе, в хиросах буржуяки) один с топ дулями 16 другой с мамбами 16) ёбнуться) с на осадах мма с архом 16 видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Так его сегодня практически не было. Я в поле зависал и спойлил. Сам краблю на бустяку:D единственное время суток когда я могу нормально поспойлить после рестарта( а так нервов не хватает бомбить начинает пздц:mad::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 единственное время суток когда я могу нормально поспойлить после рестарта( а так нервов не хватает бомбить начинает пздц:mad::confused: Ну, я или отбиваю спот, или методом терпа и изнурения другого гнома все же фармлю:D Сегодня большая часть фарма была именно "терпо" тактикой, а то гномы сильные попались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сам краблю на бустяку:D на бая и ак?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну, я или отбиваю спот, или методом терпа и изнурения другого гнома все же фармлю:D Сегодня большая часть фарма была именно "терпо" тактикой, а то гномы сильные попались:D у меня просто гном в ворп фа, икары +4 фа и всё, даже черпашки нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 на бая и ак?))) Та берса добустить нужно, для начала мне елегия лайт нужна, елегия колечки(хотя бы одно), топ пояс на дефф. у меня просто гном в ворп фа, икары +4 фа и всё, даже черпашки нету) Ну, у меня с этим малех лучше. Черепа +8, ворпал(л) и дракоша 7 лвл. Но вот колечек нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Та берса добустить нужно, для начала мне елегия лайт нужна, елегия колечки(хотя бы одно), топ пояс на дефф. Ну, у меня с этим малех лучше. Черепа +8, ворпал(л) и дракоша 7 лвл. Но вот колечек нету( у меня на гноме даже нобла нету) сабы зделал и обломался) вот взял бы кто-то и подогнал мне елся х сет) полетаю уже с АСом) просто в ворпал лайте вообще не найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 у меня на гноме даже нобла нету) сабы зделал и обломался) вот взял бы кто-то и подогнал мне елся х сет) полетаю уже с АСом) просто в ворпал лайте вообще не найс а где ты шас играеш ? или ты в соло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а где ты шас играеш ? или ты в соло ? соло) прайма вообще нету, та и времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Амиго бля ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Есть ли смысл создавать далее темы про олимп если результат известен многим кроме как пацанов с КБ по сути никого на Оли нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 торжественно обещал не литься Ого, ничего себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 колечки(хотя бы одно) с этим могу помочь, хотя эти и так в крыску льются если мой чар оффлайн, забыл ник кто там спойл ща. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 с этим могу помочь, хотя эти и так в крыску льются если мой чар оффлайн, забыл ник кто там спойл ща. А, я видел кто-то кб пускал, я слетал 2 раза и все, рег оффнули. А уже под конец оли и ваших видел. Если что, в мамбле РОСов ты или где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.