InsideMe 1607 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 с этим могу помочь, хотя эти и так в крыску льются если мой чар оффлайн, забыл ник кто там спойл ща. Вел, и мне сетик))))))):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А, я видел кто-то кб пускал, я слетал 2 раза и все, рег оффнули. А уже под конец оли и ваших видел. Если что, в мамбле РОСов ты или где? меня там походу забанили, ну войти не могу, а за что хз, вообще понятия не имею, я даже там не сидел особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вел, и мне сетик))))))):rolleyes: какой сетик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 меня там походу забанили, ну войти не могу, а за что хз, вообще понятия не имею, я даже там не сидел особо. У тебя есть другой канал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 У тебя есть другой канал? новая мамбла чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 новая мамбла чтоли? Ну может левая есть, я хз. Через мин 10 спрошу че с тобой в той мамбле сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ктонить замечал, бд заливались в этом периоде? А то чет вообще подзабил на линеечку, особенно без панелек :( Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ктонить замечал, бд заливались в этом периоде? А то чет вообще подзабил на линеечку, особенно без панелек :( Заранее спасибо! панельки есть, их выложил Лорн в своей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Пaнельки для слaбых, реaльные пaцaны игрaют с 4 пaнелькaми, хз. InsideMe и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ктонить замечал, бд заливались в этом периоде? А то чет вообще подзабил на линеечку, особенно без панелек :( Заранее спасибо! дуалы знаешь кому отправлять почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 дуалы знаешь кому отправлять почтой Если отмучу 16 коры, обязательно отправлю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 панельки есть, их выложил Лорн в своей теме Не, то я знаю) Пока небыло не хотелось даж заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Пaнельки для слaбых, реaльные пaцaны игрaют с 4 пaнелькaми, хз. Ну пусть, пока сам не попробовал мне заебись и с 4 игралось, после того как поставил уже ебал отказываться от них, особенно принудительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну может левая есть, я хз. Через мин 10 спрошу че с тобой в той мамбле сделали. геродот дцп, сказал на плке что я сидел в мамбле виндов и инфу сливал, такой лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 геродот дцп, сказал на плке что я сидел в мамбле виндов и инфу сливал, такой лол. :D:D:D Маленько показалось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.