ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 геродот дцп, сказал на плке что я сидел в мамбле виндов и инфу сливал, такой лол. смотри, второго разбана небудет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 смотри, второго разбана небудет) последний раз когда я инфу варам сливал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 геродот дцп, сказал на плке что я сидел в мамбле виндов и инфу сливал, такой лол. Ты доктор?Диагнозы ставить.....В лучшем случае-санитар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 что скажете про этого читера? Gordegon, flaw21 и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Щас бы мамка стукнула по стулу и я запнулся при кайте и просрал ммммм. Сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Щас бы мамка стукнула по стулу и я запнулся при кайте и просрал ммммм. Сука. напугали шоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 напугали шоль? Нет, двинула по стулу и я рукой, которая мышь держит, скользунул сука. И блять все -10 и моя норм стата бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 что скажете про этого читера? успокойся, это всего лишь игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Подскажите где сылка на голосование чтоб кб убрали ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Подскажите где сылка на голосование чтоб кб убрали ?? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%9C%D0%9F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%A2%D0%9E-%D0%9E-%D0%A7%D0%95%D0%9C-%D0%92%D0%A1%D0%95-%D0%93%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%AF%D0%A2.125369/ Лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 что скажете про этого читера? На лоха чиста zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 что скажете про этого читера? На арене по арбе в +6 ворпале с кк и варком, по 20к выписывает. У меня в лучшем случае с руки, это под лягушкой, прайдом, крафтом без кота 5к по дисару. Я хз как он разогнал такой дпс. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Стабильно все скилы в 2+ раза дамаг больше чем у любой другой. Дамаг с руки намного сильнее. Такое ощущение что там стр запредельный. Мишелька по сравнению с ним лузер из детского сада. (Так главное просто с автоатаки всех подряд убивает. Что самонеров, что танков, что тиров) NotUser и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Стабильно все скилы в 2+ раза дамаг больше чем у любой другой. Дамаг с руки намного сильнее. Такое ощущение что там стр запредельный. Мишелька по сравнению с ним лузер из детского сада. (Так главное просто с автоатаки всех подряд убивает. Что самонеров, что танков, что тиров) просто опыт решает, таких лоускилов павнить изи, почти год тренировок в кб со своими твинами тоже сможешь так. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 На арене по арбе в +6 ворпале с кк и варком, по 20к выписывает. У меня в лучшем случае с руки, это под лягушкой, прайдом, крафтом без кота 5к по дисару. Я хз как он разогнал такой дпс. вот почти максимум на что можно арбу разогнать и то фул бафф слоты не хватает только крафта и лягухи, но большая часть таргетов отканцелены в замесе и возможно без кк и варков, а так, здесь все возможное на дмаг, где я там даже открывал статы там можно посмотреть, и там же этот эвилтраст арба, я соляком весь его пак расшатывал. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.