NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 вот почти максимум на что можно арбу разогнать и то фул бафф слоты не хватает только крафта и лягухи, но большая часть таргетов отканцелены в замесе и возможно без кк и варков, а так, здесь все возможное на дмаг, где я там даже открывал статы там можно посмотреть, и там же этот эвилтраст арба, я соляком весь его пак расшатывал. Смотрю у тебя под х. берсом 7,4 п. атк. у меня без берсов с теми же черепахами и лягухами - 6,8, +4 стр - татуха стоит. Арбалет же у тебя веспер если не ошибаюсь? Add: там еще фулл сквады же были кажись. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 там на Flaw в то время был мид 16 пвп лук лс пасс дуалмайт. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Смотрю у тебя под х. берсом 7,4 п. атк. у меня без берсов с теми же черепахами и лягухами - 6,8, +4 стр - татуха стоит. Арбалет же у тебя веспер если не ошибаюсь? Add: там еще фулл сквады же были кажись. значит не весь баф был да и лягухи не было у меня как видишь, вся разница только в бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 значит не весь баф был да и лягухи не было у меня как видишь, вся разница только в бафе. Да я понял разницу, 2 берса и клан скиллы. В отряде где я ток холи сквад проучен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 возможно еще тогда был валакас одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Да я понял разницу, 2 берса и клан скиллы. В отряде где я ток холи сквад проучен. скорей всего я тоже без сквадов был, потому что я точно не в основе был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Стабильно все скилы в 2+ раза дамаг больше чем у любой другой. Дамаг с руки намного сильнее. Такое ощущение что там стр запредельный. Мишелька по сравнению с ним лузер из детского сада. (Так главное просто с автоатаки всех подряд убивает. Что самонеров, что танков, что тиров) скиньте фрапс где он за да ехе ушатал, как паладин по 2-мя иконами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MabIZbvbMqohttps://www.youtube.com/watch?v=x832J_Xgrdw iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MabIZbvbMqohttps://www.youtube.com/watch?v=x832J_Xgrdw криты по 2-2.5к с дагера )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Когда я заюзал просвет, я подумал может он будет кайтить его и я смогу отхилится.Юзнул просвет подумал про себя "щас отвалится под кдлом:cool: " глянув свой ничтежный урон я понял:D,что это гг:eek: На мне просвет +ДП, а ему срать на это, ну вы поняли да? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 так что тренировка годами с твинками не прошла даром, во как опен стал нагибать Taskedo, GOMORRA, flaw21 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 так что тренировка годами с твинками не прошла даром, во как опен стал нагибать уже писал подобную шутеечку, но приятно, что мысли у людей сходятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пацаны, дайте кб берсов, хочу нагибать в опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 что скажете про этого читера? ёрбани в рот, Вовка в опен вылез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ты другие фрапсы еще не видел xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.