6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zolH53tSzdk В конце боя урон пала под двумя иконами вообще смешон=) zllYll, 3aGnomak и flaw21 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 пал епанашка просто ,нид сума до 50% догонять или ниже ,и кстати что с тем котом ? резкий дисконект на олимпе ,неужели бан ?) я пробил на вулуманий(пиратский сайт продажи адены) есть шмот 12+ и эпики 10+)))) так что ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 пал епанашка просто ,нид сума до 50% догонять или ниже ,и кстати что с тем котом ? резкий дисконект на олимпе ,неужели бан ?) я пробил на вулуманий(пиратский сайт продажи адены) есть шмот 12+ и эпики 10+)))) так что ... Вон хамато, после того как умер кот, под двумя иконами убил с 6-7 критов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 тх какой-то при мне забивал его нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 пал епанашка просто ,нид сума до 50% догонять или ниже ,и кстати что с тем котом ? резкий дисконект на олимпе ,неужели бан ?) я пробил на вулуманий(пиратский сайт продажи адены) есть шмот 12+ и эпики 10+)))) так что ... Повторяю, на оби суммонеры а этих сетах убивались, а этот инвалид вообще не пробиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 тх какой-то при мне забивал его нормально насмешил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 прост не понимаю что имбового в кошаре вы увидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ладно там остались 10е сеты и бижа с позапрошлого хайрейта,но дпс такой откуда?)) Багдо же банили уже за что-то там,а его брата ещё не банили вроде как странно)) на тесте палы по 12-м сетам пробивают на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 так че там кот в бане ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 прост не понимаю что имбового в кошаре вы увидели ты не поймешь никогда;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 так че там кот в бане ?)) врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 ну из тех боев что я видел ничего сверхъестественного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А чей это кот, кто на нем драйверит? Убивали ли он друвера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Че там читеры появились? Профы, пруфы и ники в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А чей это кот, кто на нем драйверит? Убивали ли он друвера? по всей вероятности EVILTRUST или приближенных, на канале посмотри бой с драйвером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.