ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 скажет поддавался фу лох скилы мышкой юзаешь flaw21, 3aGnomak и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ну начнём с того, что как по мне, Макс самый сильный свс на аверии, сильнее пока не встречал, ну и + есть очень много буста, если я не ошибаюсь, вы долго заряжали свса под оли) недельку или 2е) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 недельку или 2е) не не) Glowinga начали тягать по крепам еще с х55)) это я точно помню) когда виндденсер сломал венеру рар нож пвп на кри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 недельку или 2е) я когда свсом только начал ходить оли, попал на таска, он тогда еще мне начал писать ой а тут залив)) т.к. на свсе было 50+))) Макса еще не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А кроме свса и фсов еще кто фармит олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Сорки и палы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я тоже фармлю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Зашел в игру, чекнул птс герадота, винды не меняются)) Росы не меняются* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Росы не меняются* фейлерки. как конкуренция появилась так сразу клан развалился, впрочем как я и говорил. Вспоминаю как багдо мне писал "МОЙ КЛАН САМЫЙ ТОПОВЫЙ МОИ ПАЦАНЫ ВСЕГДА БУДУТ СО МНОЙ" аазаза Самое забавное, что кто-то из виндов мне писал в пм что клан не развалился а просто почти все на отдых ушли. НА ОТДЫХ. ЗИМОЙ. КОГДА ЕСТЬ ФАН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 фейлерки. как конкуренция появилась так сразу клан развалился, впрочем как я и говорил. Вспоминаю как багдо мне писал "МОЙ КЛАН САМЫЙ ТОПОВЫЙ МОИ ПАЦАНЫ ВСЕГДА БУДУТ СО МНОЙ" аазаза Самое забавное, что кто-то из виндов мне писал в пм что клан не развалился а просто почти все на отдых ушли. НА ОТДЫХ. ЗИМОЙ. КОГДА ЕСТЬ ФАН. Я говорил про геродота,что он в росах, а не виндах. А ты хоть о чем? Дуй в другую тему скулить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я говорил про геродота,что он в росах, а не виндах. А ты хоть о чем? Дуй в другую тему скулить. сказал ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 сказал ноунейм селфовнедишься как кармело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 щас начнет ныть что я у него репку отнял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Зашел в игру, чекнул птс герадота, винды не меняются)) Геродот сейчас в росах...кстати как оказалось ребята в его кп вполне адекватные селфовнедишься как кармело :D Опа, топ фармер в тему ворвался:D че, яйки появились?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Геродот сейчас в росах...кстати как оказалось ребята в его кп вполне адекватные Опа, топ фармер в тему ворвался:D че, яйки появились?) Сам тут каким боком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.