Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Сам тут каким боком?) Ну я там хотя бы время от времени появляюсь и знаю кнопок на ммке больше чем кенсел-фир ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 за Макса не чего не говорю, но бля, у Макса большой опыт фарма на свсе, а я нуб не спорю))) а Макс шифрует, не хочет прокансультировать насчёт татух))))) и честно удивлён что ты проиграл, может диз позерали чутка, просто как щас помню если не дизарм, так рашь пройдёт, ну да ладно, буду дальше смотреть на Макса бои и набераться опыта) Не в дизе дело, я элементарно не знал что делать и растерялся:D с фразы в начале боя твоей чет проиграл, ну а так там арена норм была( самая плохая для берса) и пару дизармов не прошло, 2 или 3 точно не помню. Ну вот арена один из факторов, но все равно интересно было. Я тут уже кое-че набросал в голове, над будет проверить как-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А кроме свса и фсов еще кто фармит олимп? Я чет там летаю и сливаю всем птсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 он с кб всю жизнь не вылазил, и тут на тебе, всех авто атакой на арбе ложит, ну хз Арба на хф по дефолту не демажит на оли с автоатаки, без кова+варриора, говорю как человек с большим опытом фарма на арбе и фарма оли на хф в целом. Делайте выводы сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Арба на хф по дефолту не демажит на оли с автоатаки, без кова+варриора, говорю как человек с большим опытом фарма на арбе и фарма оли на хф в целом. Делайте выводы сами. п л я т ь а тебе же говорят он с автоатаки на олимпе арбой палов под 2мя иконами и уд убивает, что это по твоему?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 когда уже некст сервер то?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Росы не меняются* Нет, все правильно, винды не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Геродот сейчас в росах...кстати как оказалось ребята в его кп вполне адекватные Я ни слова не говорил про их неадекватность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 п л я т ь а тебе же говорят он с автоатаки на олимпе арбой палов под 2мя иконами и уд убивает, что это по твоему?))) Палы разные могут быть, пока сам не увижу ничего не могу сказать по-этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Палы разные могут быть, пока сам не увижу ничего не могу сказать по-этому поводу. страниц 10 назад посмотри, там фрапсы есть 41 секунда. следи за бафом у арбы в 51 отключается что это? по систем чату видно только 2 вариор бана (анимация синие звездочки и шакла, примерно как вв\уворот) потом на 1 минуте опять включается 1:08 опять выкл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я ни слова не говорил про их неадекватность Да это так, просто заметка. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 страниц 10 назад посмотри, там фрапсы есть 41 секунда. следи за бафом у арбы в 51 отключается что это? по систем чату видно только 2 вариор бана (анимация синие звездочки и шакла, примерно как вв\уворот) потом на 1 минуте опять включается 1:08 опять выкл АХахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Геродот сейчас в росах...кстати как оказалось ребята в его кп вполне адекватные А что,были другие варианты?!)))Мой КП существует уже второй год в ОДНОМ составе!Я считаю ,что это о чем то говорит.Мы замечательно относимся друг к другу.Но если кого то из команды заденут,то ему не поздоровится...И в отличии от многих ....ребята не выворачивают мозг на форуме!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 страниц 10 назад посмотри, там фрапсы есть 41 секунда. следи за бафом у арбы в 51 отключается что это? А хозяина арбы случайно не макс зовут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 АХахахаха ну наконец то дошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.