InsideMe 1607 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А хозяина арбы случайно не макс зовут?) нет, его Вова зовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А хозяина арбы случайно не макс зовут?) И даже не Инвиз, я не играю как бы. Хотя причем я к тригеру СБшки на АРбе я так и не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 нет, его Вова зовут вова - новый олимп бог - зевс - громовержец прям))) flaw21 и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 АХахахаха там на канале ютубовском глянь еще куча фрапсов с этой арбой) И даже не Инвиз, я не играю как бы. Хотя причем я к тригеру СБшки на АРбе я так и не понял вчера только играл,а сегодня уже нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 после такого пропадает желание играть на аверии да вообще капец, мутишься крутишься годами, а потом приходит криворукое чмо и всех шатает((( flaw21, HeroicFatality и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 модеры ну вы плин капец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот она - свобода слова:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 модеры ну вы плин капец))) Вот она - свобода слова:D Ребята, в тех.поддержке тема есть, не надо тут писать свои догадки и прочее, специалисты все проверят. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ребята, в тех.поддержке тема есть, не надо тут писать свои догадки и прочее, специалисты все проверят. П р о в е р я т:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ребята, в тех.поддержке тема есть, не надо тут писать свои догадки и прочее, специалисты все проверят. уже 2ю неделю проверяют, а толку 0 zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 П р о в е р я т:D Не сомневайся Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Не сомневайся Вот когда все его чары улетят в бан, тогда и сомнения пропадут:cool: zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 там на канале ютубовском глянь еще куча фрапсов с этой арбой) вчера только играл,а сегодня уже нет? вчера зашел на осаду на 2 часа, 2 часа за неделю играл ужас я задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 вчера зашел на осаду на 2 часа, 2 часа за неделю играл ужас я задрот фу таким быть, нолайфер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот когда все его чары улетят в бан, тогда и сомнения пропадут:cool: Так, тихо тут :D лучше о своих подвигах на олимпе поговорите:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.