3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ебать ты нытик свали с темы, даун, если не знаешь что и как то и не пиз..и или ты жополиз братки багдо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ныть только перестаньте, хватит и 10+ страниц ты вообще тут играешь? или те пох... и ты чмо криворукое до олимпа не добирающееся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 свали с темы, даун, если не знаешь что и как то и не пиз..и или ты жополиз братки багдо?))) чё уже жопа горит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ты вообще тут играешь? или те пох... и ты чмо криворукое до олимпа не добирающееся) не могу форт кастануть и таликов натыкать чето расстроился не пойду на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а так го в волну если ты не сум и не пал тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 гном или никто а так го в волну если ты не сум и не пал тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 гном или никто неуместный сарказм, можешь снова заткнуть рот хуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я таких людей просто не понимаю - кто то багоюзит во всю на олимпе и в поле и некоторым просто пофиг - и что всем такими терпилами быть? зачем мы все тут вообще собрались? что бы кто то настроил пакетник и вышибал всех с автоатаки на изи? или такие личности просто имеют какое то отношение к этому багоюзеру и лижут ему зад... бомбануло?) да бомбануло, задайся вопросом вообще зачем ты в эту игру вообще шпилишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 пиши репорт - админы разберутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 неуместный сарказм, можешь снова заткнуть рот хуем Ебать ты дерзкий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 пиши репорт - админы разберутся Ебать ты придумал, серьезно штоле? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ебать ты дерзкий! на астеривасе нельзя материться, а тут можна))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 на астеривасе нельзя материться, а тут можна))))))))))) мне дали пред за мат в соседнем топике, будь осторожен ;) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 на астеривасе нельзя материться, а тут можна))))))))))) Утром когда я проснулся мне паказалось што я уже умный но я ашибся. Каждое утро я так думаю и все время ашибаюсь. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а так го в волну если ты не сум и не пал тк Я с тобой полечу;) А ты типа за берса все эти профы убить не можешь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.