Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я с тобой полечу;) А ты типа за берса все эти профы убить не можешь?:eek: мала буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 о каком оли говорить если выходит ЕВИЛ любым своим чаром и - 10 тебе обеспечено, а на оли конкуренция и кажд 10ка на счету, пусть он все хиры забирает своими твинами, а мы найдем место где его нет, а последнее время даже в поле не скрыться - арба по 25-30к шарахает - весело в общем))) а с чего эт так на оли ? добавляет себе атаку как то или что там за баф у него появляется??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 олимп не рулит в ласт день )) драконы зарешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 олимп не рулит в ласт день )) драконы зарешали Хиро берс летал, не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 мне похуй, я проебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 мне похуй, я проебал. Я вот хочу узнать, я получил свое или не? А то бля последний день олимпа и инет упал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я вот хочу узнать, я получил свое или не? А то бля последний день олимпа и инет упал:( скок птс набил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 скок птс набил? Мне стыдно озвучивать:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне стыдно озвучивать:confused: Я на х10 на берсе олимпил, понравилось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я на х10 на берсе олимпил, понравилось =) Я б тоже хотел поолимпить на свежем олимпе, а то после слияния однообразие проф и перебущенных фармеров, которых рили геморно убить. Вот как пример: убил одного фармера, потратил лф +10. Подождал лф, регнулся, попался на еще одного, потратил лф -10. Так и живем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 как и обещал скинул скрины где топ свс - Колор ссыться биться в кб и всем орет что Гловинг заливной, ну и кто балабол?))) flaw21, ihaerroING и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 кто глада забрал? а то не следил за оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я такой на пох1й проеп бой нубосорку изза сфг ) и релогнул 1 в сумме 386 в конце а у хамато 423;ddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне стыдно озвучивать:confused: если 200+ то ты царь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 если 200+ то ты царь) а если 160 то принц iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.