Endless 40 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ок, убедили, все наши хиро заливные и без конкуренции. Ага) надо смириться:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Чувак, расслабься. Олимп х100 не сильнее, чем олимп х10 и тем и там изи оли. По-этому и ухожу с серверов аверии, олимп вроде есть, но инереса от боев нету. На живом оли делал на арбе 80%+ виниейта, без авойда и заливал кп с нее потом еще) 90-95% винрейта сделать на х100 можно на любом дд чаре, кроме гномов, влов и прочего бесполезного говна. С этим ссаным олимпом была норм стата, еще и для моего уровня игры. Это к тому, что да, реально, но сложно. Буст других чаров реально смущает, особено заметно на Драйвере, который рили дубовый, еще и разряжаеться по фулу - вот тут и начинаются проблемки с потерей птсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 С аверийским рашем на берсе смешно играть. flaw21 и megamonstr1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 С аверийским рашем на берсе смешно играть. Мммм, теперь ты меня понимаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 С аверийским рашем на берсе смешно играть. на астеривасе, я думал, видел все, но не тут то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 на астеривасе, я думал, видел все, но не тут то было Ты хоть на оли ходил? А то не видед тебя вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 http://clip2net.com/clip/m312899/4cd6e-clip-80kb.jpg?nocache=1 Если он не фармит, откуда на нем столько птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 http://clip2net.com/clip/m312899/4cd6e-clip-80kb.jpg?nocache=1 Если он не фармит, откуда на нем столько птс? Значит я пропустил момент, когда он фармил. А ты вообще как, в опен собираешься вылазить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 я боюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 я боюсь:D Мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Ты хоть на оли ходил? А то не видед тебя вообще. канешно, даже с тобой попадались я чет ваще протупил и умер за 3 сек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Мммм, теперь ты меня понимаешь:D Я и до этого знал настройку клиента, на аверии можно играть только автоатакерами и самонами. Все. Остальные профы настроены даже не близко к птс. megamonstr1 и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Я и до этого знал настройку клиента, на аверии можно играть только автоатакерами и самонами. Все. Остальные профы настроены даже не близко к птс. Обидно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пофармил бы на пале, если чара обеспечит кто то, фул буст и все такое. Даже бабки брать не буду, чисто "спортивный" интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пофармил бы на пале, если чара обеспечит кто то, фул буст и все такое. Даже бабки брать не буду, чисто "спортивный" интерес. У меня вопрос не в тему: где паладом на начале сервера буститься, если соло? А то к новому серверу выбираю варики кем соло пофаниться, вот чет на палада глаз положил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.