3aGnomak 936 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Да. Шк самый дорогой перс в л2, если бустить его как оли фармера. если учитывать еще маг пухи то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 полным ходом лишь залив идет, одни и те же на манеже ... из оли фармеров ... не вдохновляет вовсе, этих же варов заливных и то веселее пиздить на эпиkах))) Тебе да:) а мне вот на оли...ибо в поле я обычно один против пака) квики не вечны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Да. Шк самый дорогой перс в л2, если бустить его как оли фармера. Шка фармит ток в начале сервера и то эвойдя многих. Далее когда маги и другие одеваются... то шка самый ничтожный класс. P.S. с некоторыми соперниками, есть шансы победы за счет некоторых арен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Это слияние тухловато совсем. Я побегал бы, но инеьа нету:( Вот сижу через вай-фай кореша. Поменяйся местами с корешом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ты про то, что он фейлится об препятствия? Агась. Все мп спалишь, но хер задамажишь. палада тяжело бустить, самый дорогой персонаж наверн. Ну я предпологал что ему буста пздц нужно, но я еще думаю кем поиграть. Поменяйся местами с корешом) Та сегодня мб вылезу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Шка фармит ток в начале сервера и то эвойдя многих. Далее когда маги и другие одеваются... то шка самый ничтожный класс. P.S. с некоторыми соперниками, есть шансы победы за счет некоторых арен. Смешно, за 3 последних аверии я 3 раза держал хиро шк и везде имел вр 80-90%, магам проиграл 2 боя насколько я помню. 1 раз денису на мм, второй раз бомжу рандомному. Профа мне абсолютно не мешает делать четерех-значный птс, тем-более если речь идет о танках. Это как с эджем, на ДА, все ДА фармят 300 птс, он фармит 1.2к в это время, вопрос - почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мои фантазии на счет олимпа и чара на новом сервере - извращенные капец:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мои фантазии на счет олимпа и чара на новом сервере - извращенные капец:D Армия тебя зовет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Армия тебя зовет :D Я документ о негодности сделал:D Кстати, че там с олимпом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я документ о негодности сделал:D Кстати, че там с олимпом? где твой патриотизм?:-) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Агась. Все мп спалишь, но хер задамажишь. Насчет фейла дамага в стену.Я уже поднимал этот вопрос в лк ,привел факты (запись 2 реплеев:1 c оффа, 2 с рпг )ну сказали что разберутся ,ну вот разбираются пол года прошло ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Смешно, за 3 последних аверии я 3 раза держал хиро шк и везде имел вр 80-90%, магам проиграл 2 боя насколько я помню. 1 раз денису на мм, второй раз бомжу рандомному. Профа мне абсолютно не мешает делать четерех-значный птс, тем-более если речь идет о танках. Это как с эджем, на ДА, все ДА фармят 300 птс, он фармит 1.2к в это время, вопрос - почему? Вот именно ты держал хиро шка ток в первые месяцы олимпа и все. далее ты уже за шка терпел бы и небыло бы никогда такой статы о которой ты говоришь. Не перехваливай себя. про ДЫа тоже самое скажу это лишь в начале можно так. А когда все оделись забустились и когда на олимпе нет разнообразия проф как это бывает в начале, ты даже забущенным ШКа или ДЫа далеко не уедешь. так что свои понты оставь при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот именно ты держал хиро шка ток в первые месяцы олимпа и все. далее ты уже за шка терпел бы и небыло бы никогда такой статы о которой ты говоришь. Не перехваливай себя. про ДЫа тоже самое скажу это лишь в начале можно так. А когда все оделись забустились и когда на олимпе нет разнообразия проф как это бывает в начале, ты даже забущенным ШКа или ДЫа далеко не уедешь. так что свои понты оставь при себе. да он пряморук, но далеко не бог, быстро бустится и первые пару мес рулит а дальше бежит на др серв) ArietsBanned, DIEzHARD, zllYll и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот именно ты держал хиро шка ток в первые месяцы олимпа и все. далее ты уже за шка терпел бы и небыло бы никогда такой статы о которой ты говоришь. Не перехваливай себя. про ДЫа тоже самое скажу это лишь в начале можно так. А когда все оделись забустились и когда на олимпе нет разнообразия проф как это бывает в начале, ты даже забущенным ШКа или ДЫа далеко не уедешь. так что свои понты оставь при себе. Не вижу смысла весли диалог с человеком, который выходит на оли, когда нет фармеров и гордиться тем, что держит хиро на мертвом серве, оставлю тебя в своей реальности. ВечноБухой и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 да он пряморук, но далеко не бог, быстро бустится и первые пару мес рулит а дальше бежит на др серв) Я играю, когда соперником могу назвать любую профу, против которой попадаешь, а не когда летаешь на самонеров, что бы получить хоть какой то фан. Буст у меня был только на последнем х50, на остальных серверах я играл на лоу-мид бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.