Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 где твой патриотизм?:-) Я жить просто хочу:D @ihaerroING, ну, будем ждать:D 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот именно ты держал хиро шка ток в первые месяцы олимпа и все. далее ты уже за шка терпел бы и небыло бы никогда такой статы о которой ты говоришь. Не перехваливай себя. про ДЫа тоже самое скажу это лишь в начале можно так. А когда все оделись забустились и когда на олимпе нет разнообразия проф как это бывает в начале, ты даже забущенным ШКа или ДЫа далеко не уедешь. так что свои понты оставь при себе. Ему, видимо, удобнее играть только по началу серверов, в принцыпе, я его понимаю. Так как на начале жизни сервера больше народу, больше фана, больше фармеров и т.д. И как по мне, на сервере где "все забустились" на олимпе тащат саммонеры, маги, ее - всё. Просто этот буст этим профам дает куда больше приемущества нежели другим, имхо. Вот даже сравнить олимп на х50 и олимп на х100 - разница просто колосальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я документ о негодности сделал:D Кстати, че там с олимпом? если ты смелый, ловкий, умелый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Сижу, значит, слушаю музыку, сонный какого-то хера залез в календарь, и тут до меня дошло - СКОРО НГ, ПАЦАНЫ. Чет время быренько летит, эх:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Сижу, значит, слушаю музыку, сонный какого-то хера залез в календарь, и тут до меня дошло - СКОРО НГ, ПАЦАНЫ. Чет время быренько летит, эх:( не спи замерзнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Не вижу смысла весли диалог с человеком, который выходит на оли, когда нет фармеров и гордиться тем, что держит хиро на мертвом серве, оставлю тебя в своей реальности. Ну ты такой лол. а бегать по серверам как ты? это круто, 2 месяца понагибай олимп, а потом пацаны оделись и уже терпишь, вот ты и все время сливаешься с серверов так. так как уже не пофармить так как ты это делал на открытии. Я не спорю что ты что-то можешь и т.д. что хорошо фармишь, но факт в том что на протяжении многих слияний, как слияние-ты сливаешься. и по поводу того что я выхожу на оли когда нет фармеров... ну да... посмешил конечно. чет когда я вышел на оли и ты летал... твоя стата идеальная вдруг изменилась. Так что я бы помолчал. P.S. Жди открытия нового сервера, задроть 24\7 потом бери хиро 2 месяца и как обычно сливайся. zllYll, InsideMe и ArietsBanned 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ему, видимо, удобнее играть только по началу серверов, в принцыпе, я его понимаю. Так как на начале жизни сервера больше народу, больше фана, больше фармеров и т.д. И как по мне, на сервере где "все забустились" на олимпе тащат саммонеры, маги, ее - всё. Просто этот буст этим профам дает куда больше приемущества нежели другим, имхо. Вот даже сравнить олимп на х50 и олимп на х100 - разница просто колосальная. Не спорю что на открытии круто олимпить, но у меня к примеру нету столько времени как было раньше задротить и т.д. Разнообразие проф и это интересно да. сам люблю такой олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 не спи замерзнешь) Я ж не в Крыму живу, в Киеве отопление есть:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 не спи замерзнешь) Я ж не в Крыму живу, в Киеве отопление есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Не спорю что на открытии круто олимпить, но у меня к примеру нету столько времени как было раньше задротить и т.д. Разнообразие проф и это интересно да. сам люблю такой олимп. Тут соглашусь. Вот сам хочу поиграть на новом серваке, но думаю стоит ли, так как на носу экзамены:( Поэтому, оптимальным вариантом для меня, было бы остаться на х100, но так хочеться свежего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а я останусь, устал по сервам скакать DIEzHARD, iHellfox и ArietsBanned 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Новый проэкт Аверии на носу?))) как неожиданно DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 пришла инфа что герба скамерок, кого кинул нука отпишитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Настоятельно рекомендую даихарду списаться с загноиаком, арийцем, волчейсотней, евергоином и поднять протест, против посонов, которые через 2 месяца, после старта ливают, потому чта сасут ;CCC У вас бы получилось крутое кп. megamonstr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Молодец 5+, садись. P.S.С юмором у тебя точно проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.