DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 пришла инфа что герба скамерок, кого кинул нука отпишитесь а гербалайф играет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а гербалайф играет что ли? на оли был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Настоятельно рекомендую даихарду списаться с загноиаком, арийцем, волчейсотней, евергоином и поднять протест, против посонов, которые через 2 месяца, после старта ливают, потому чта сасут ;CCC У вас бы получилось крутое кп. свали уже туды где играешь, че вообще сюда ворвался - или тя там не ценят, звездунчик) ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Гав гав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Гав гав :D:D:D юморист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 на оли был Не видел что-то или у него ник новый? или я просто редко бываю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Настоятельно рекомендую даихарду списаться с загноиаком, арийцем, волчейсотней, евергоином и поднять протест, против посонов, которые через 2 месяца, после старта ливают, потому чта сасут ;CCC У вас бы получилось крутое кп. ахахаха, клоун D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 я думаю все знают ,где начать, чтобы действительно запомнили (р**) но там надо збс вложиться в бустяку ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 я думаю все знают ,где начать, чтобы действительно запомнили (р**) но там надо збс вложиться в бустяку ^^ одни боты там нафиг нафиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Настоятельно рекомендую даихарду списаться с загноиаком, арийцем, волчейсотней, евергоином и поднять протест, против посонов, которые через 2 месяца, после старта ливают, потому чта сасут ;CCC У вас бы получилось крутое кп. всем похер на тебя как бы, закрой этот раздел и успокойся, запарил тут кукарекать. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Всем похер и каждый отвечает на 6 букв "гав гав", идиоты ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Всем похер и каждый отвечает на 6 букв "гав гав", идиоты ;D А что в твоем списке ариец делает? Вообще ж нулячее существо. Взял прировнял его к норм пацанам. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вы чё тут гоните на топа из топов, я думаю он рассчитывал на большее, нежели один фанат в виде гордегона flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вы чё тут гоните на топа из топов, я думаю он рассчитывал на большее, нежели один фанат в виде гордегона Фанат и единомышленник - абсолютно разные понятия:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А что в твоем списке ариец делает? Вообще ж нулячее существо. Взял прировнял его к норм пацанам. Их всех обьеденяет одно схожее качество. Вы чё тут гоните на топа из топов, я думаю он рассчитывал на большее, нежели один фанат в виде гордегона У меня есть фаны?;D я думал меня все ненавидят, блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.