Sрirit 87 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 пришла инфа что герба скамерок, кого кинул нука отпишитесь мамку твою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 мамку твою еще один спец по мамкам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А я разве говорил что ему что-то будет ?))) и еще к твоему акк доступ только ты 1 имеешь ? С типом играли еше с х50. вместе в рк сидели, как бы вошел в доверие и мб он не хотел изначально так поступить, а когда увидел столько добра, мб не сдержался. И я не бьюсь об стенку от истерики , а просто говорю мб это и к лучшему . Да, только я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Опять не в тему: 1. Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте за тк? 2.Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте за арбу? 3. Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте сырка? 1) дорого 2) дорого 3) сет бижа дп мк заточить хилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Опять не в тему: 1. Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте за тк? 2.Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте за арбу? 3. Какой минимальный буст нужен для фарма оли на старте сырка? P.S. Ищу оптимальный варик для соло-дрочерства. Зависит от рейтов, платформы и много другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Зависит от рейтов, платформы и много другого Новый аверия х55:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А что в твоем списке ариец делает? Вообще ж нулячее существо. Взял прировнял его к норм пацанам. попрошу звездного юношу прикрыть свое ебало . Надеюсь я не сильно грубо выразился, но зато , наверное, доходчиво. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 попрошу звездного юношу прикрыть свое ебало . Надеюсь я не сильно грубо выразился, но зато , наверное, доходчиво. Люмпен, скройся в пучине бытовых проблем и не вылазь даже на форум. А то от 100 птсного палада смешно видеть какие-либо посты в олимп теме, где собрались крутые пачаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 когда уже будет реализован докаст скилов? параша а не оли, из за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 когда уже будет реализован докаст скилов? параша а не оли, из за этого никогда на аверии МестныйБык и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ариец голупь. У меня все InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ариец голупь. У меня все весомый аргумент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Новый аверия х55:) От рук зависит, конечно. Если руки лоу-средние, то ворпал и морай 1800, все стволы ик + гр. 300 атт с са. Это тк. За арбу вообще лучше не садиться, если ты морально не готов сделать стату 0\15, но если ты настолько уверен в себе, то в первую очередь нужен правильный разгон камаеля под оли, мж сет (в идеале ворпал), 15-е скилы, желательно 2 серьги и фрея любой лук. С сырком все так же, только хилку проточить надо на 27 и морай хеви в комплекте с морай лайтом. Мне всегда хватало на танках морай сета на первый месяц и ик меча 300, а арчеру нужен буст стан как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 От рук зависит, конечно. Если руки лоу-средние, то ворпал и морай 1800, все стволы ик + гр. 300 атт с са. Это тк. За арбу вообще лучше не садиться, если ты морально не готов сделать стату 0\15, но если ты настолько уверен в себе, то в первую очередь нужен правильный разгон камаеля под оли, мж сет (в идеале ворпал), 15-е скилы, желательно 2 серьги и фрея любой лук. С сырком все так же, только хилку проточить надо на 27 и морай хеви в комплекте с морай лайтом. Мне всегда хватало на танках морай сета на первый месяц и ик меча 300, а арчеру нужен буст стан как минимум. В принципе, может и слишком гордо прозвучит, но мои мозги достаточно приспособлены для олимпа за все профы, теорию более-менее знаю, нужна только практика. На самом то деле вообще не уверен в точном выборе профы для х55, так как интерес есть к выше перечисленным + еще некоторые классы. Ну, к такой стате я готов, так как желание поолимпить за арбу\сырка затаилось уже очень давно. Но мне кажется, сырком мне будет проще. Единственная проблема - буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 В принципе, может и слишком гордо прозвучит, но мои мозги достаточно приспособлены для олимпа за все профы, теорию более-менее знаю, нужна только практика. На самом то деле вообще не уверен в точном выборе профы для х55, так как интерес есть к выше перечисленным + еще некоторые классы. Ну, к такой стате я готов, так как желание поолимпить за арбу\сырка затаилось уже очень давно. Но мне кажется, сырком мне будет проще. Единственная проблема - буст. На арчере сгоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.