Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На арчере сгоришь. В плане сфейлюсь или забомбит сильно? Ну, еще варик это палад, но вот им не уверен что что-то смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ток шо проржался:D Стоит такой маг в афк, думаю, дай уепу. Бью такой уверенно, а он продолжает стоять афк и не падает. В итоге - не убил. Это .auto ну просто пздц)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ток шо проржался:D Стоит такой маг в афк, думаю, дай уепу. Бью такой уверенно, а он продолжает стоять афк и не падает. В итоге - не убил. Это .auto ну просто пздц)))))) твой лол дпс, ну такое... OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 твой лол дпс, ну такое... Бомж двшный, ты на олимп выйди. Увидишь "лоу" дпс) Я абсолютно согласен, что .auto и дракончики это бред севой кобылы. Ты бы не был таким храбрым еслиб не вся эта лабуда) Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 твой лол дпс, ну такое... Это всего-то ограничение моей профы, не более. Бомж двшный, ты на олимп выйди. Увидишь "лоу" дпс) Я абсолютно согласен, что .auto и дракончики это бред севой кобылы. Ты бы не был таким храбрым еслиб не вся эта лабуда) У его 0 птс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Решил выйти на оли: 1. Бой с тх, сбил уд, уклепал. 2. Бой с каким-то шк - крит окна. Прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Решил выйти на оли: 1. Бой с тх, сбил уд, уклепал. 2. Бой с каким-то шк - крит окна. Прикольно) Короче. Спустя пол года вышел на олимп во вторник. 1. Бой слил берсу тупо из-за паники и непривычки, заюзав сразу просвет и маг уд и #шозахуйнюятамтольконесотворил:D. 2. Бой с драйвером и вылетевшие предохранители в подъезде даже не успев бафнуться. На след день ушиб правой кисти, трещина и гипс - вот это называется норм поолимпил.:D Пробегал кабанчиком LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Короче. Спустя пол года вышел на олимп во вторник. 1. Бой слил берсу тупо из-за паники и непривычки, заюзав сразу просвет и маг уд и #шозахуйнюятамтольконесотворил:D. 2. Бой с драйвером и вылетевшие предохранители в подъезде даже не успев бафнуться. На след день ушиб правой кисти, трещина и гипс - вот это называется норм поолимпил.:D Ахаххаха, повезло то как:D Ну эт, маленькую подсказку как с бесами драться скажу, ток в мамбле. Я вот сегодня маленько расстроился из-за такого хода событий:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ток шо проржался:D Стоит такой маг в афк, думаю, дай уепу. Бью такой уверенно, а он продолжает стоять афк и не падает. В итоге - не убил. Это .auto ну просто пздц)))))) да че ты на берсе, я даже гладом пробить не могу нормального мага, авто цп дает страшный буст магу, конечно если бы кенсел починили то маги небыли бы такой проблемой в поле. это даже смешно, маг стоит с гладом лоб в лоб и передамаживает HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ахаххаха, повезло то как:D Ну эт, маленькую подсказку как с бесами драться скажу, ток в мамбле. Я вот сегодня маленько расстроился из-за такого хода событий:( МНе мне расскажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 да че ты на берсе, я даже гладом пробить не могу нормального мага, авто цп дает страшный буст магу, конечно если бы кенсел починили то маги небыли бы такой проблемой в поле. это даже смешно, маг стоит с гладом лоб в лоб и передамаживает Ну вот, а куда-то мне своим дпсом скиллами. Единственный варик - разгон под автоатаку, и то, я не уверен что пробью. 2 удачных кансела - труп. МНе мне расскажи! Ну я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ахаххаха, повезло то как:D Ну эт, маленькую подсказку как с бесами драться скажу, ток в мамбле. Я вот сегодня маленько расстроился из-за такого хода событий:( Я на ЕЕ олимпить буду) Как снимут) Вспоминать буду Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я на ЕЕ олимпить буду) Как снимут) Вспоминать буду Ну, все равно расскажу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 смотря как разогнать бодя. ваншотить магов петухом можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 смотря как разогнать бодя. ваншотить магов петухом можно Именно, разогнать. На это у меня финансов и возможности нету. Максимум - елегия, прайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.