En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Бля тоже хочу быть в списке и участвовать ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Бля тоже хочу быть в списке и участвовать ^ В Наряде Керзу топтать чтоли скучно стало я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А администрация по этому поводу ничего не хочет сказать?)) а ті как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Бля тоже хочу быть в списке и участвовать ^ здравия желаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 В Наряде Керзу топтать чтоли скучно стало я не пойму? Да пздц я заепался ждать уже, играть хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 здравия желаю Так точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Так точно ;) как ты там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 как ты там? Да потихоньку терпим эту поебатьню, просто сука год идёт в некуда ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Да потихоньку терпим эту поебатьню, просто сука год идёт в некуда ^^ ой да ладно, в армейке есть свои плюсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ой да ладно, в армейке есть свои плюсы) Нету, ну ладно один и это физуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Нету, ну ладно один и это физуха Дневальный Навыход ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Нету, ну ладно один и это физуха Дневальный Навыход ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Пцны, у кого есть лишняя ы 80 сфера, киданите на Gordegon или PkumkI, за адену конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Пцны, у кого есть лишняя ы 80 сфера, киданите на Gordegon или PkumkI, за адену конечно же. Могу накидать проходок в подземку:D если тебе не лень) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 страниц 10 назад посмотри, там фрапсы есть 41 секунда. следи за бафом у арбы в 51 отключается что это? по систем чату видно только 2 вариор бана (анимация синие звездочки и шакла, примерно как вв\уворот) потом на 1 минуте опять включается 1:08 опять выкл К Раниву или к кому обращаться чтоб мне сделали такой триггер на арбу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.