jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 К Раниву или к кому обращаться чтоб мне сделали такой триггер на арбу? На явах можно вытаскивать нужные скилы от своей расы у смежных профессий. Так что это не ново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Могу накидать проходок в подземку:D если тебе не лень) Я чет там ходил, не везло:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Сделайте мне такой тригер на бд и ф. атаку такую же, буду с ментал даггера убивать топ самонеров. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Сделайте мне такой тригер на бд и ф. атаку такую же, буду с ментал даггера убивать топ самонеров. Эт тебе к тому пачану, он знает пути к вершинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Эт тебе к тому пачану, он знает пути к вершинам. Не не к нему, таким занимается тут другой человек..:ninja: SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 На явах можно вытаскивать нужные скилы от своей расы у смежных профессий. Так что это не ново. Я знаю что тут можно всё,ты мне сделаешь такой или по теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я знаю что тут можно всё,ты мне сделаешь такой или по теме? Я таким не занимаюсь на серверах, где собираюсь долго играть. Сделать легко, а убрать потом уже нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Не не к нему, таким занимается тут другой человек..:ninja: Все возможно:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Не не к нему, таким занимается тут другой человек..:ninja: Теперь я понял всю боль от единственного проигрышa в лaгaх:( Вот вопрос: у тебя бомбило или нет? Я вот до сих пор отойти не могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ух я пронылся сегодня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 тут уж точно соглашусь пал прожорливый ппц) хз, свсу тоже буста нид пздц, только по пухам ебанись адены нид)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Сижу, значит, слушаю музыку, сонный какого-то хера залез в календарь, и тут до меня дошло - СКОРО НГ, ПАЦАНЫ. Чет время быренько летит, эх:( это пиздос, вот совсем не давно было 6 ноября, и тут бац, 7 декабря(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Настоятельно рекомендую даихарду списаться с загноиаком, арийцем, волчейсотней, евергоином и поднять протест, против посонов, которые через 2 месяца, после старта ливают, потому чта сасут ;CCC У вас бы получилось крутое кп. ну хз, я не чего против тебя не имею, как оли фармеры твоё кп хороши, но поле это пиздос, имея 4 валора, в поле на равных вы терпели, да и стата твоя после слияния х55 х70 жутко упала)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 а мб действительно в реале круче чем в л2 ) прикинь тут девушки живые, пиво алкогольное, и много много других удавольствий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 герба хочет нагибать))) надоело драйверить, умолять и шмот просить. не хуже либры я играю, только шмота не хватает. викинга уже раздел, и еще есть пара тел. буду сам теперь рулить, за палку оли весь тащить. нах...й нах..й все друзья, чемпионом стану я))) во рифма-плёт))) лойс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.