InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 дай ему подрайверить пару своих чаров и он весь серв нагнет) там и одного чара зватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А нахрена ты своих чаров кому попало даешь? То какого-то хера на твоем гладе Флексик сидел, то на дестре Герба, который и скаманул. Сам виноват, а ему ничего не будет, так как ты сам дал ему доступ к своему акку. Поэтому, давай в реал. хз, удалой решал такие вопросы через АДМ, всё возвращали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Бомж двшный, ты на олимп выйди. Увидишь "лоу" дпс) Я абсолютно согласен, что .auto и дракончики это бред севой кобылы. Ты бы не был таким храбрым еслиб не вся эта лабуда) согласен, ацп решает пиздос, да и драк хилящий по хз скок но очень много, даёшь арбой укол, веер а цп не снёс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 стата твоя после слияния х55 х70 жутко упала)))) Та даже с таким олимпом как сейчас у кого хочешь стата ебнет в низ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Та даже с таким олимпом как сейчас у кого хочешь стата ебнет в низ. ну тут буста пиздец пиздец, играть не хочеться, да и не когда( хотя хочеться, время есть ток на форуме посидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Подлизнул с заглотом:sick: Ну на фиксированный респ вы кланом насос... напросили, в чем проблема напросить на убрать драконов с серва и убрать авто?:D вот бля откуда столько тупости? как можно подлизнуть с заглотом? расскажи, мне просто интересно как это видишь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну вот, а куда-то мне своим дпсом скиллами. Единственный варик - разгон под автоатаку, и то, я не уверен что пробью. 2 удачных кансела - труп. шила и прайд в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 К Раниву или к кому обращаться чтоб мне сделали такой триггер на арбу? можеш еще разок видео залить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Тут не было не одного норм гнума сколько с самого х50 а если и были то выходили на Оли с берестиром +9 и с +4 стронга тату я один из не многих кто сделал из гнума гибрида и в опене лишь раз сделал 554 птса и вроде 0 поражения было :D:D:D ну хз, ручищи тебя наказывал в кб) и думаю в опене у него не плохо бы получалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Не видно и не слышно про твоё мастерство на чарах, как за ММ так и за сб. В каждой теме почти все говно, один ты ахуенный. Лучше захлопни свою зловонную пасть и слейся с форума, чсвешник хуев. от уебаны, вы опсыкаете сами себе лицо, кармеллу помню еще с х55 а кто ты такой хз, вылез в поле спустя 2-а года игры, и начал кукарекать если и надо кому-то съебнуть с форума, так это тебе и кримсонгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Теперь я понял всю боль от единственного проигрышa в лaгaх:( Вот вопрос: у тебя бомбило или нет? Я вот до сих пор отойти не могу:D Не особо,я вообще не бомблю практически и быстро забываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Не особо,я вообще не бомблю практически и быстро забываю. Как?:confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ну хз, я не чего против тебя не имею, как оли фармеры твоё кп хороши, но поле это пиздос, имея 4 валора, в поле на равных вы терпели, да и стата твоя после слияния х55 х70 жутко упала)))) Я никогда не играл как кп игрок, а все пвп в которых я присутствовал заканчивалось 5-10 за раз набитыми пвп и сливом любых варов из дв, либо самоном кучи фулок на наш неполный состав, как правило без биша и отправление нас ту виладж. По поводу оли я не помню, что там было, пару-тройку раз проиграл сорку и возможно столько же раз самонерам. По фактам: у меня ни разу не отобрали не одного из моих хиро, когда я фармил на героя, ни разу не перефармили уже активного хиро, за мной топ птс за историю аверии и топ винрейт, но это все не важно, лишь игра, отдых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Как?:confused::eek: Продал душу сатане. megamonstr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 3-7 поражений за цикл Я никогда не играл как кп игрок, а все пвп в которых я присутствовал заканчивалось 5-10 за раз набитыми пвп и сливом любых варов из дв, либо самоном кучи фулок на наш неполный состав, как правило без биша и отправление нас ту виладж. По поводу оли я не помню, что там было, пару-тройку раз проиграл сорку и возможно столько же раз самонерам. По фактам: у меня ни разу не отобрали не одного из моих хиро, когда я фармил на героя, ни разу не перефармили уже активного хиро, за мной топ птс за историю аверии и топ винрейт, но это все не важно, лишь игра, отдых. Может пора осознать что кроме тебя по сути олимп в болт никому не вперся ? Сколько бы ты тут не брал хЕро это ЯВА всем по хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.