ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Люмпен, скройся в пучине бытовых проблем и не вылазь даже на форум. А то от 100 птсного палада смешно видеть какие-либо посты в олимп теме, где собрались крутые пачаны. Скажу тебе по "секрету" лучше решать бытовые проблемы, чем виртуальные. 100 птс ный пал? когда это было?))) я такого не повню P.S Я уже 2 месяца не играю. Еще скажи , что 2 месяца назад я был 100 птсным?)))) Клоун. P.P.S Gordegon время жечь. go GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ариец голупь. У меня все выскочка, твое кредо выскочить, пезднуть ну или подлизать и слится в небытье. Ну как-то так GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Может пора осознать что кроме тебя по сути олимп в болт никому не вперся ? Сколько бы ты тут не брал хЕро это ЯВА всем по хуй Тебя удивляет обсуждение олимпа аверии, ява сборки на аверии, ява сборке? То, что ты написал, это твое мнение, которое ты видишь исходя из своих, вероятно, не особо обьективных и адекватных взглядов, тем не менее, ты приписываешь свои взгляды мне. Говоря на твоем языке - можешь завалиться и не выходить откуда пришел. megamonstr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Тебя удивляет обсуждение олимпа аверии, ява сборки на аверии, ява сборке? То, что ты написал, это твое мнение, которое ты видишь исходя из своих, вероятно, не особо обьективных и адекватных взглядов, тем не менее, ты приписываешь свои взгляды мне. Говоря на твоем языке - можешь завалиться и не выходить откуда пришел. О Боже сколько БУКАВ только один хуй всем по хуй на твои достижения на какой то там Аверии тут люди даже половина не знает кто такой Инстинкт или такие люди как Сайлент и тд а тут блядь какой Лакайда нарисованный появляется и то после того как его буст будет выше чем у средней аудитории смишно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 О Боже сколько БУКАВ только один хуй всем по хуй на твои достижения на какой то там Аверии тут люди даже половина не знает кто такой Инстинкт или такие люди как Сайлент и тд а тут блядь какой Лакайда нарисованный появляется и то после того как его буст будет выше чем у средней аудитории смишно... Полегчало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 можеш еще разок видео залить? Не я заливал,но вот есть ссылочка https://www.youtube.com/ watch?v=sz1iRxl7dYU посмотри там,пробел после .com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я никогда не играл как кп игрок, а все пвп в которых я присутствовал заканчивалось 5-10 за раз набитыми пвп и сливом любых варов из дв, либо самоном кучи фулок на наш неполный состав, как правило без биша и отправление нас ту виладж. По поводу оли я не помню, что там было, пару-тройку раз проиграл сорку и возможно столько же раз самонерам. По фактам: у меня ни разу не отобрали не одного из моих хиро, когда я фармил на героя, ни разу не перефармили уже активного хиро, за мной топ птс за историю аверии и топ винрейт, но это все не важно, лишь игра, отдых. трудно быть богом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ну хз, ручищи тебя наказывал в кб) и думаю в опене у него не плохо бы получалось) да я просто тролил пост сабмана, смори выше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Полегчало? А мне было плохо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я никогда не играл как кп игрок, а все пвп в которых я присутствовал заканчивалось 5-10 за раз набитыми пвп и сливом любых варов из дв, либо самоном кучи фулок на наш неполный состав, как правило без биша и отправление нас ту виладж. По поводу оли я не помню, что там было, пару-тройку раз проиграл сорку и возможно столько же раз самонерам. По фактам: у меня ни разу не отобрали не одного из моих хиро, когда я фармил на героя, ни разу не перефармили уже активного хиро, за мной топ птс за историю аверии и топ винрейт, но это все не важно, лишь игра, отдых. ну хз, за поле сам знаю так как пересикались) были ты, сатана, мишелька, шк хиро, биш хиро, и еще какой-то дестр. у нас был я на арбе, хавк, шк, пв, биш,фр, и еще кто-то, кто конкретно не помню. Пиле ты явно не пару раз проигрывал, раджикуя хз скок раз ты проиграл, ну тогда твой вин рейт упал хорошенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 да я просто тролил пост сабмана, смори выше))) Ну такой чиста ЗАТРАЛИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А мне было плохо ? Если ты не ребенок, то все очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ну хз, за поле сам знаю так как пересикались) были ты, сатана, мишелька, шк хиро, биш хиро, и еще какой-то дестр. у нас был я на арбе, хавк, шк, пв, биш,фр, и еще кто-то, кто конкретно не помню. Пиле ты явно не пару раз проигрывал, раджикуя хз скок раз ты проиграл, ну тогда твой вин рейт упал хорошенько А как его Сия за тх поебывал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Если ты не ребенок, то все очень плохо. Плохо это когда твоё ЧСВ и типо дохуя скиловая игра не имеет границ на какой то Фришке которая даже не птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ну хз, за поле сам знаю так как пересикались) были ты, сатана, мишелька, шк хиро, биш хиро, и еще какой-то дестр. у нас был я на арбе, хавк, шк, пв, биш,фр, и еще кто-то, кто конкретно не помню. Пиле ты явно не пару раз проигрывал, раджикуя хз скок раз ты проиграл, ну тогда твой вин рейт упал хорошенько Нет желания вспоминать старое, это не имеет значения. За Авешку лайк, привести в пример слив леталом можно приравнять к сливу в крите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.