InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А как его Сия за тх поебывал ?) особо тогда не следил готовил свса к оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Продал душу сатане. За меня договорись как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Плохо это когда твоё ЧСВ и типо дохуя скиловая игра не имеет границ на какой то Фришке которая даже не птс Ох, чувак, найди себе собеседника своего уровня, тут много таких. Удачи в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 особо тогда не следил готовил свса к оли) где твой свс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Нет желания вспоминать старое, это не имеет значения. За Авешку лайк, привести в пример слив леталом можно приравнять к сливу в крите. Блядь откуда столько ЧСВ ? Пиздуй на офф покажи себя там какого хуя базарить если ты рисовка за денежную единицу о чем вообще это базар zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ох, чувак, найди себе собеседника своего уровня, тут много таких. Удачи в игре. Ох Чувак понятно с первых двух слов что ты за птица... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Скажу тебе по "секрету" лучше решать бытовые проблемы, чем виртуальные. 100 птс ный пал? когда это было?))) я такого не повню P.S Я уже 2 месяца не играю. Еще скажи , что 2 месяца назад я был 100 птсным?)))) Клоун. P.P.S Gordegon время жечь. go Именно поэтому я наставил тебя на путь верный, а ты все равно сюда залез:( Неисправимый ты. Помниться твои 81 птс, жалко скрины потерлись:( ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Именно поэтому я наставил тебя на путь верный, а ты все равно сюда залез:( Неисправимый ты. Помниться твои 81 птс, жалко скрины потерлись:( Мне кажется ариец, сотня, евергрин и загномак это один человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 бле, я не агрюсь))) но вспомнилась фраза с 95 квартала, "Яценюк конечно не бог, но говорит как бессмертный":D:p GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Именно поэтому я наставил тебя на путь верный, а ты все равно сюда залез:( Неисправимый ты. Помниться твои 81 птс, жалко скрины потерлись:( ага было дело) мы тогда еще ржали, что я свсом умудрился больше нафармить чем ариетс палом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Именно поэтому я наставил тебя на путь верный, а ты все равно сюда залез:( Неисправимый ты. Помниться твои 81 птс, жалко скрины потерлись:( Красавчик ))) Ты меня наставил на путь верный ))) ахахха, и еще раз ахахаха. Мой Сэнсэй DDD. Ух как жаль , что скрины потерялись )))) Это бы тебе доставило "море " удовольсвтия )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 бле, я не агрюсь))) но вспомнилась фраза с 95 квартала, "Яценюк конечно не бог, но говорит как бессмертный":D:p Это из серии того Хуярю как Бог пока нету оппозиции а как только она появляться чёт сразу дела в реале появились учеба армия и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется ариец, сотня, евергрин и загномак это один человек :D Мне кажется, ты дАлбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 где твой свс?) стоит раздетый((((( как и другие чары) надо хоть еля хеви сет нарешать для начала) а там всё пойдёт своим чередом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 стоит раздетый((((( как и другие чары) надо хоть еля хеви сет нарешать для начала) а там всё пойдёт своим чередом) ой да не смеши мои трусы )))))это просто пиздец))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.