InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ой да не смеши мои трусы )))))это просто пиздец))))) смешон тут только ты, уйди в туман селюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется, ты дАлбаеб. ((99(99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 смешон тут только ты, уйди в туман селюк пфф, ожидаемый ответ. От безголового пустослова большего ожидать и не стоит. P.S Соглашусь с тобой Киев > > > большое село , не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 пфф, ожидаемый ответ. От безголового пустослова большего ожидать и не стоит. P.S Соглашусь с тобой Киев > > > большое село , не более. бля, даже в падлу тратить время на тебя, вообще не очем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 То самое чувство, когда хейтеры стравились друг на друга :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется ариец, сотня, евергрин и загномак это один человек :D Если сравнить их уровень хейта к тебе - то еще допустимая теория. Вот только у них умственные способности на разном уровне, но и тут ариец сумел выделиться самым низким показателем:( Вот ариец с загномаком похожи только своими "))))", и то, загномак хоть буститься умеет, а вот чистокровный наш ариец - ничего. ага было дело) мы тогда еще ржали, что я свсом умудрился больше нафармить чем ариетс палом) Бывает:D Красавчик ))) Ты меня наставил на путь верный ))) ахахха, и еще раз ахахаха. Мой Сэнсэй DDD. Ух как жаль , что скрины потерялись )))) Это бы тебе доставило "море " удовольсвтия )) Такой смысловой нагрузки я не ожидал, ты явно еще ебанутей стал. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 бля, даже в падлу тратить время на тебя, вообще не очем Ты и так тратишь свое время , сидя за компом, и пишешь свои тупые посты.No comment/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Бывает:D последний раз повторяю, твой свс даже не свс, я вобще не понимаю как ты мог нафармить хоть что-то. DDDDDDD смешно. P.S не опускайся до уровня кривого Инсайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 последний раз повторяю, твой свс даже не свс, я вобще не понимаю как ты мог нафармить хоть что-то. DDDDDDD смешно. P.S не опускайся до уровня кривого Инсайда. Ты маленько миссанул, я эт, на свсе не сидел никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Такой смысловой нагрузки я не ожидал, ты явно еще ебанутей стал Куллер запили в голову, а то перегреишся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты маленько миссанул, я эт, на свсе не сидел никогда. да, не сидел. Так зачем коменты? или ты веришь говну?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Куллер запили в голову, а то перегреишся))) Оригинально. да, не сидел. Так зачем коменты? или ты веришь говну?) Ты дурачёк? Про свса писал он, не я, алё ку. Или тебя задело слово "бывает"?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Оригинально. не то слово. Ты дурачёк? Про свса писал он, не я, алё ку. Или тебя задело слово "бывает"?:confused: А я как буд-то не знаю, что он писал. На счет слова "бывает" , в том то и дело , что в даном случае это анриал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется ариец, сотня, евергрин и загномак это один человек :D ну как же - целых 4е человека на форуме не лижуть зад великому и всемогущему ахахха zllYll и ArietsBanned 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется ариец, сотня, евергрин и загномак это один человек :D по твоей логике, все кто тебя опускают или не уважают твои великие достижение - один человек? Цыган, ты че развыебывался? zllYll и ArietsBanned 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.