Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Не видно и не слышно про твоё мастерство на чарах, как за ММ так и за сб. В каждой теме почти все говно, один ты ахуенный. Лучше захлопни свою зловонную пасть и слейся с форума, чсвешник хуев. Конечно ты не видел, потому что тебя бомжа нигде и никогда не видно. А когда зовешь на пвп, то ты зажимаешь фир и зажмуриваешься. А если что не так - бсое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Смотрю пожар на форуме...:D Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Конечно ты не видел, потому что тебя бомжа нигде и никогда не видно. А когда зовешь на пвп, то ты зажимаешь фир и зажмуриваешься. А если что не так - бсое. Тру стори :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Почитал, улыбнулся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Пацаны, слабо чет:( Я думал пару страниц хоть будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Пацаны, слабо чет:( Я думал пару страниц хоть будет. Ты че эт на уроках в телефоне сидишь ?! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Угу, ведь аргументов нету, только хейт и необоснованные выкрики. Почему ты сливаешься с сервера после проигрышей на Олимпе и после того когда появляются ребята с бустом выше твоего? Аргумент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Аргумент ? ой,ну всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ой,ну всё! Не ну а хули ему же аргументы нужны или он думал что первые месяцы больше всех вваливает сюда бабок да не тут то было пиздюлей хапанет и сразу ой чёт тут скучно бегом на новый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ты че эт на уроках в телефоне сидишь ?! o_O Химия, тут скучно:{ Кстати, я все таки 260 давал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ссали на лицо арийцу всем кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Тру стори :D Я рад, что ты этого не отрицаешь.;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ссали на лицо арийцу всем кланом че вы так с арийцем, он же безобидный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Химия, тут скучно:{ Кстати, я все таки 260 давал. Возможно, у меня щас такая каша в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я рад, что ты этого не отрицаешь.;) Не различать сарказм от действительности. Одним словом - дебил, ну и ладно, тебе уже не привыкать как тебя зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.