AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Герба знаю с 2009 года где то)) и он тогда уже был топом на ШОКе) Уравнять всем эквип на олимпе, интересно какой расклад будет тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 я AnimalSubman основной персонаж а так Драйверил Олимп именно Опен на Таких персах как Rangers/Творожка/BlackTrower/Жука Играю в основном за Луков и ПВ [ATTACH=full]80728[/ATTACH] кто все эти персы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Не было норм в этом вся проблема норм палы были только на Евро и Ру ну на лв-овере Ну дак мы на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Герба знаю с 2009 года где то)) и он тогда уже был топом на ШОКе) Уравнять всем эквип на олимпе, интересно какой расклад будет тогда? Напомню тебе еще одного пала 6eMc Ну дак мы на аверии Ну и что и теперь что мы на аверии?? Фарм Оли без норм соперника по классу это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ты че эт на уроках в телефоне сидишь ?! o_O он и в параше с ним наверное сидит, только для того чтоб поумничать на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Никогда не любил форумные батлы с людьми, которые из себя ничего не предтавляют в плане олимпа. Это жизнь, не всегда приходится делать то что тебе нравится, так что Релакс. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ссали на лицо арийцу всем кланом Это че за выхухоль вылез?) скройся ничтожество))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Чет я утратил интерес вести диалог с форумными убийцами, после мувика этиама. Этиам хороший парень, но цп, увы, сносил не всегда. А этот мувик из прошлого относительно нынешних мерок хороший игры я бы назвал ниже среднего, в 2012 мб это считалось уровнем, но мы практически в 2016 если что, а сотня, ты мне напоминаешь дедков, которые подходят переодически и заливают, какие они в молодости были крутые, а мы гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 че вы так с арийцем, он же безобидный) Просто, они считают себя мего-крутыми, топами, звездами и тд. и их выбешивает, что я их хуесосю на форуме. Один только звездный школьник может со мной сратся на уровне, всё остальное >>> планктон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 До встреч на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Просто такой припикет у меня, ебись оно все лесом, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Крч все ясно с этим оли. Набиваешь такой птс, а потом попадаеться пару раз подряд кривое багнутое гавно которого просто анриал забить, и сбивает все твои птс на исходник. Ебать, админам похуй, ну и пусть. Ебал я просто все и всех в рот, такой пацан безпал бегает, предоставлено дохера пруфов, а им мало. Ну давайте, молодцы, хули. Я просто стул прожег от этой хуйни. Просто идите нахуй, я ебал на этом серве играть. До встреч на х55. УЗБАГОЙСЯ))) ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 УЗБАГОЙСЯ))) Та какой успокойся. Просто какой-то хуесос сбивает все блять мое нафармленное за день. Да пошло оно нахуй. Пойду сериал палить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Бесполезно крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.