ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Чет я утратил интерес вести диалог с форумными убийцами, после мувика этиама. Этиам хороший парень, но цп, увы, сносил не всегда. А этот мувик из прошлого относительно нынешних мерок хороший игры я бы назвал ниже среднего, в 2012 мб это считалось уровнем, но мы практически в 2016 если что, а сотня, ты мне напоминаешь дедков, которые подходят переодически и заливают, какие они в молодости были крутые, а мы гавно. на х55 нубо паладина ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 @Lorn, @Mansel, @Ahig, я, если честно, не знаю что вы отвечали в ЛС ребятам, которые писали вам по поводу одного идиота, и поэтому, хотел бы, то бы вы озвучили ваши решения принятые за все это время. Возможно озвучить, или же скажете "он чист мы не виноваты"? Не держите нас за дураков, пожалуйста. Хочу увидеть нормальный обоснованный ответ, а не бан учетки. Спасибо. все па офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 на х55 нубо паладина ждать?) хз, будет достойное кп, может пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А что они скажут"Ну там это, мы нарисовали чутка, сорян братаны" ?D Логично:D Но уменя на этого дегрода подгорело знатно. Сидишь такой, фармишь птсы, а потом какой-то даун вылазит и отбирает их у тебя из-за какой-то неведомой фигни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Куда им до тебя паскудика, ты тож норм бсое юзаеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Но уменя на этого дегрода подгорело знатно. Сидишь такой, фармишь птсы, а потом какой-то даун вылазит и отбирает их у тебя из-за какой-то неведомой фигни. Фу. Нафармил отдай ближнему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а как вам кесел от магов в поле? от 3 до 5 бафов и срать на баф против кенсела\амулеты и все остальное за мана шилд и целку дать 3-4 кенсела( ибо из 3 строк бафа осталась 1 полная строка и еще 2 бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а как вам кесел от магов в поле? от 3 до 5 бафов и срать на баф против кенсела\амулеты и все остальное на оли 5 бафов стабильно, редко когда 3, ну чащу всего канселится икона с толом и бафы вначале, резисты кансела криво работает их лучше не бафать(резисты от канса), а то начинают бафы с середины или сначала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а как вам кесел от магов в поле? от 3 до 5 бафов и срать на баф против кенсела\амулеты и все остальное за мана шилд и целку дать 3-4 кенсела( ибо из 3 строк бафа осталась 1 полная строка и еще 2 бафа) а что дают амулеты против кенсела?- ничего. ну так и должно так то кенселить. P.S.каждый класс чем то хорош, чем то плох. Те же самые сумонеры рулят на олимпе, а в поле они ниче не могут, впрочем как и паладины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Логично:D Но уменя на этого дегрода подгорело знатно. Сидишь такой, фармишь птсы, а потом какой-то даун вылазит и отбирает их у тебя из-за какой-то неведомой фигни. Я вот тоже этому дестру проиграл сегодня, надо еще раз с ним подраться... но конечно меня удивил дамаг по нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Сегодня ХЧ реально взорвался, жаль я малость ток почтитал, но думаю там было интересно, кто-нить скринил? Хоть почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Сегодня ХЧ реально взорвался, жаль я малость ток почтитал, но думаю там было интересно, кто-нить скринил? Хоть почитать. а что там было? кто кого обсирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 а что там было? кто кого обсирал? Я застал ток начало, про то что дестр убил гордегона и понеслось... GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я застал ток начало, про то что дестр убил гордегона и понеслось... да ничего особенного не было, евил всем расказывал у кого 10е сеты имеются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.