DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 да ничего особенного не было, евил всем расказывал у кого 10е сеты имеются)) и на сколько правдивая инфа от него?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 и на сколько правдивая инфа от него?:) хз пофиг, уже не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 хз пофиг, уже не актуально Согласен, вот ток я хочу встретится с арбой которая автоатакой убивает сумонеров, даже не верится блин что такое вообще возможно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а как вам кесел от магов в поле? от 3 до 5 бафов и срать на баф против кенсела\амулеты и все остальное за мана шилд и целку дать 3-4 кенсела( ибо из 3 строк бафа осталась 1 полная строка и еще 2 бафа) А как вам мираж, ПОЛНОЕ отсутствие спины у чара и дуал даггеры у ТХ?) Берет короче каждый ДЦП в руки 16 дуал даггера пвп, делает фул баф на криты и автоатакой хреначит абсолютно любую профу, как какой-нибудь тир?))) Я не про тебя, конечно, но...сразу вспоминается РУОФФ, умение ножей контроллить спину и где решал скилл, а не фарт и забагованные скилы с геодатой... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо. даун какой тебе новый сервер что бы ты потом стоял у брокера в торговай зоне венера сете по 2 месеца да видел я уже такое гардегон бомж:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Логично:D Но уменя на этого дегрода подгорело знатно. Сидишь такой, фармишь птсы, а потом какой-то даун вылазит и отбирает их у тебя из-за какой-то неведомой фигни. сделал пару боёв без камней и таликов и вышел. очень интересный олимп с одними и теми же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ЗЫ: Ариец школьник, которому мамка дает на обеды, а он вкидывает все в своего пала. От недоедания он такой неадекватный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А как вам мираж, ПОЛНОЕ отсутствие спины у чара и дуал даггеры у ТХ?) Берет короче каждый ДЦП в руки 16 дуал даггера пвп, делает фул баф на криты и автоатакой хреначит абсолютно любую профу, как какой-нибудь тир?))) Я не про тебя, конечно, но...сразу вспоминается РУОФФ, умение ножей контроллить спину и где решал скилл, а не фарт и забагованные скилы с геодатой... скажу честно, ножей подурезали с момента создания моего тх и да, автоатакой с мамбами+13 крит по робе 1-2к(а криті частые) хотя лангуст всеравно с бека востновном копытится и щас=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 скажу честно, ножей подурезали с момента создания моего тх и да, автоатакой с мамбами+13 крит по робе 1-2к(а криті частые) хотя лангуст всеравно с бека востновном копытится и щас=) Ну это и есть идиотизм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Трут сообщения( Не посрывать покровы :D Могу сказать одно - семейство ЯумамыБагдо вваливают кучу денег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а что дают амулеты против кенсела?- ничего. ну так и должно так то кенселить. P.S.каждый класс чем то хорош, чем то плох. Те же самые сумонеры рулят на олимпе, а в поле они ниче не могут, впрочем как и паладины. ну тебя то естественно устраивает все) и то что резист от кенсела не работает и докаст за олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Очень интересно олимпить за берса на этом серве. Одни и те же лица, рисованый инвалид. Прикольно то как. я бы на твоем месте пересел уже давно с берса, какое ты получаешь удовольствие от такого докаста на олимпе? катаешь, катаешь рашем, а толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я бы на твоем месте пересел уже давно с берса, какое ты получаешь удовольствие от такого докаста на олимпе? катаешь, катаешь рашем, а толку 0 Профа нравиться просто, вот и терплю:) Но вот на новом х55 думаю и о других вариантах, для разнообразия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А как вам мираж, ПОЛНОЕ отсутствие спины у чара и дуал даггеры у ТХ?) Берет короче каждый ДЦП в руки 16 дуал даггера пвп, делает фул баф на криты и автоатакой хреначит абсолютно любую профу, как какой-нибудь тир?))) Я не про тебя, конечно, но...сразу вспоминается РУОФФ, умение ножей контроллить спину и где решал скилл, а не фарт и забагованные скилы с геодатой... если бы это была не ява то поискать спину можно, а так проще забить автоатакой чем искать спину и в итоге не найти ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ну тебя то естественно устраивает все) и то что резист от кенсела не работает и докаст за олимпе) Мне если честно все равно, я играю за много проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.