InsideMe 1607 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Походу:D вот как он это объясняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 вот как он это объясняет) это после тв он такое писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 это после тв он такое писал? не, это вчера во время споров с загномком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 олимп божит 10-12 птс и сумоны) эвил как говорил всегда с инспектором выходит Ну вот, поэтому я и берегу свой пуканчик, и полностью настроился на ожидание х55:D вот как он это объясняет) С ним спорить бессмысленно. Как горохом об стенку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 посмотрел я такой на самонеров и понял ,что при наличии определенного буста ,даже рукожоп сможет божить ) у драйвера одно и тоже талик уд хила и мк и так на каждый бой (без ситуации) но таких догонять уже поздно, ибо там 100-150к фейма в персах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Модеры поправьте форум. Половина постов не отправляются/отправляются бесконечно. Что тут , что в личке. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Модеры поправьте форум. Половина постов не отправляются/отправляются бесконечно. Что тут , что в личке. Кому в личку пишешь?!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Кому в личку пишешь?!)) Ругаюсь с человеком. Хотя да, я предпочел бы сообщения от другого человека, но увы что есть - то есть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Даже этот пост с 4-ого раза отправил. Откорректируйте, блин, форум... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я надеюсь этот инвалид на х55 не пойдет. ты думаешь других таких не буит? я уже убедился что тут возможно все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 уже в виндах появился ДА, который по магу бьет по 60к это забей норм че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 уже в виндах появился ДА, который по магу бьет по 60к это забей Ник похожий, или совсем другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 да кстати, можете скинуть скрин где по ДАшке 92к было?) мне уж очень сильно что за ДАшка такая была))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 да кстати, можете скинуть скрин где по ДАшке 92к было?) мне уж очень сильно что за ДАшка такая была))) Нахуй с темы, даун. InsideMe и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 да кстати, можете скинуть скрин где по ДАшке 92к было?) мне уж очень сильно что за ДАшка такая была))) Сегодня поговаривали что ты брат мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.