InsideMe 1607 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ну я там не боюсь драться хотя бы это во первыХ .во вторых когда ты ещё кб даже не нюхал ей фармили в опене и ещё успешно при этом, это тебе не палов с автоаатаки забивать, зато эвил в кб пока я не онлайн))). опоп)) бессмертия евила пропало) и всё, можно вылазить на форум с сгоревшим пуканом) теперь заепёшься слушать нытьё евила)))) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 в честь нг подымите енчант вип на 18) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 на новом х55 покажешь такое раньше чем через год после старта? Ты кому и о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим ребят. Пробегал кабанчиком DIEzHARD и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим ребят. Тебя тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 некуй делать (( смотрю как готовят ... и пью по 10-20гр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 нубасы включайте матч тв iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Нет, просто порезали. И теперь он снова гасится в кб, как я понимаю. Вчера в опене был, и я чет офигел от его дамага опять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим ребят. Тебя тоже с Наступающим! И всех крабиков Аверии с наступающим, и Администрацию с Наступающим!!! Будьте счастливы:oops: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 го в монополию закатаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 го в монополию закатаем В майнкрафт го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим!!!! Много не пейте, а то приду....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 на новом х55 покажешь такое раньше чем через год после старта? если ты мне то в очередной раз возьму хиро на старте, у меня с этим проблем нет, так что наезд какой то необоснованный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 если ты мне то в очередной раз возьму хиро на старте, у меня с этим проблем нет, так что наезд какой то необоснованный. JustGANG и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.