Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Слышь, Эвил, го в волну катнем. Ты за кота и дестра. Хочу разницу почувствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 самое главное это не прочитать, уловить суть, и толкнуть что-то умное, а ляпнуть болото и пытатся выйти сухим с воды. гордогоша когда я пойду на олимп, ты узнаеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 самое главное это не прочитать, уловить суть, и толкнуть что-то умное, а ляпнуть болото и пытатся выйти сухим с воды. гордогоша когда я пойду на олимп, ты узнаеш. Опять хуйню настрочил. Я в игру не захожу почти, там скучно, поэтому и зову в волну. Мне типа делать нефиг как тебя вылавливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 интересно когда сброд пытается самовыразится балаболством а не действиями, с разщётам того что вся шайка поднимается с дна когда кто-то убьет на олимпе, но 0 эммоций когда эти же падают несколько рас, без шансов, либо при юзнутой викой/ЛФ для победы, юзая их по кд. Да еще и с кучей ошибок. У тебя какое-то когнитивное расстройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 самое главное это не прочитать, уловить суть, и толкнуть что-то умное, а ляпнуть болото и пытатся выйти сухим с воды. гордогоша когда я пойду на олимп, ты узнаеш. Почему ты такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Круче, чем Кличко. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 наверно у него т9 на клавиатуре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Его и тут захуесосили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ну как у вас там на просторах эвил-верии дела? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 клавиатурные герои, думал за пару лет люди поменялись, оказывается на форумах сидят всё те же комнатные олени-балаболы, пожалуй адекватным людям здесь не место, уж извольте. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 клавиатурные герои, думал за пару лет люди поменялись, оказывается на форумах сидят всё те же комнатные олени-балаболы, пожалуй адекватным людям здесь не место, уж извольте. Да, поэтому нахуй от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Чтож вы такие грубые все, праздники же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 клавиатурные герои, думал за пару лет люди поменялись, оказывается на форумах сидят всё те же комнатные олени-балаболы, пожалуй адекватным людям здесь не место, уж извольте. б л я ть ты то кто, всем пиздел, что не рисовка, а рукаст безмерно, в итоге ты слился в унитаз... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 пожалуй адекватным людям здесь не место :D До слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 клавиатурные герои, думал за пару лет люди поменялись, оказывается на форумах сидят всё те же комнатные олени-балаболы, пожалуй адекватным людям здесь не место, уж извольте. самое забавное, что ты ничем не отличаешься от тех, о ком ты упяменул выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.