ihaerroING 65 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вы все заливное говно) с наступившим! DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Эвил до бана: "да вы рукожопы, как можно дестром палу проиграть, вы просто нули" ну и тд. Эвил после бана: "мда, вы все такие клавиатурные герои что я аж нимагу авыаамрфыапмцугавам ршщчсм зшщукфгшдфщзамщамшфгкащгшцушщзаышвгмгщфыашзцугшщ" zllYll, InsideMe, iHellfox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 клавиатурные герои, думал за пару лет люди поменялись, оказывается на форумах сидят всё те же комнатные олени-балаболы, пожалуй адекватным людям здесь не место, уж извольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Из разряда: - Дорогая, будь осторожна за рулем, по телевизору говорят, что какой-то дебил едет по трассе по встречке! - Да их тут сотни! ? Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вы пздц как стая гиен ) а по сути (взгляд со стороны ) чем вы лучше эвила ?) вы такие-же кб ,зачем трейдить и тд ,если в дейли хватит 6 сета ,а в заливе вообще сеты и пушки не нужны (нужен комп).И рассуждения всяких варков тк и тд ) которые ни 1 боя опена не провели ...Смех да и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Че за фигня, с компа через хром не могу зайти на форум? Пишет "тех. Работы", а с мазилы и с телефона все норм... Странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Че за фигня, с компа через хром не могу зайти на форум? Пишет "тех. Работы", а с мазилы и с телефона все норм... Странно кукисы и прочую хрень чисти тоже самое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну что народ как у кого с сотояниям здоровья??)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну что народ как у кого с сотояниям здоровья??)))))))) уже отошел, вчера даже на работе был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 уже отошел, вчера даже на работе был:D еще хренавато)) вчера думал умру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 еще хренавато)) вчера думал умру))) Ну, у меня печень - работник года, уже привычное состояние :-) Тем более пью не по много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Для тех, кто не в курсе - сегодня 3 января, воскресенье..... Не благодарите...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Скажу больше, росы бегают с виндами ;) та не, сегодня зашел не на долго, вроде как гоняли виндов))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Скажу больше, росы бегают с виндами ;) Я знаю, что с кп блеков народ фармит вместе в виндами, более того залили криворукого сб твинка, вместо соклана основы. Я хз зачем Нимф держит таких людей в клане. В пвп 0, дпса на драконах 0, только с варами сосутся, льются в КБ и залетают в дв под фул бафом и бишом по Некст таргету убивая. У меня горит от этих людей, честно. В шоке. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я знаю, что с кп блеков народ фармит вместе в виндами, более того залили криворукого сб твинка, вместо соклана основы. Я хз зачем Нимф держит таких людей в клане. В пвп 0, дпса на драконах 0, только с варами сосутся, льются в КБ и залетают в дв под фул бафом и бишом по Некст таргету убивая. У меня горит от этих людей, честно. В шоке. Забей, гг х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.