Karmella 2497 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Забей, гг х100. Вроде они идут на х55, Хз. Не моё это дело уже, так что поф. Пойду-ка спать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Оо, а чё с хиросами то некоторые сосуться?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Оо, а чё с хиросами то некоторые сосуться?)))) Ильюх,зайди в ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ильюх,зайди в ВК зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 та не, сегодня зашел не на долго, вроде как гоняли виндов))))))) Я знаю, что с кп блеков народ фармит вместе в виндами, более того залили криворукого сб твинка, вместо соклана основы. Я хз зачем Нимф держит таких людей в клане. В пвп 0, дпса на драконах 0, только с варами сосутся, льются в КБ и залетают в дв под фул бафом и бишом по Некст таргету убивая. У меня горит от этих людей, честно. В шоке. Я хз кто такая бд Nir бегала рядом с виндами и телом с клана ранне бывшем в али с пиликами, и эти черти меня вместе били, кроме бд офк. Она аргументировала это тем что якобы ее они не бъют и она не обязана прыгать сразу на несколько рыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Бля, вы еще переживаете за политику серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я хз кто такая бд Nir бегала рядом с виндами и телом с клана ранне бывшем в али с пиликами, и эти черти меня вместе били, кроме бд офк. Она аргументировала это тем что якобы ее они не бъют и она не обязана прыгать сразу на несколько рыл. я не очень разобрался в ситуации, но меня всегда веселило, что люди боятся замесится в линейки настолько как будто им страшно в реале по лицу получить, ведь ничего же не потеряешь если тебя сольют. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я не очень разобрался в ситуации, но меня всегда веселило, что люди боятся замесится в линейки настолько как будто им страшно в реале по лицу получить, ведь ничего же не потеряешь если тебя сольют. Тож не понимаю, тем не менее очевидно же что то была отмазка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я хз кто такая бд Nir бегала рядом с виндами и телом с клана ранне бывшем в али с пиликами, и эти черти меня вместе били, кроме бд офк. Она аргументировала это тем что якобы ее они не бъют и она не обязана прыгать сразу на несколько рыл. дизгард учит своё кп 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 дизгард учит своё кп 69 Лол,а ничего что наше кп до открытия х55 не играет. Если и бегают единицы- это их дело,я думаю там Васнтми может только играть,ибо все остальные отдыхают. Прежде чем вякать,подумайте немного своими мозгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эх, росики 69 с вариками:( Аж слезу пустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эх, росики 69 с вариками:( Аж слезу пустил. Не знаю , как можно называть тех, кто сейчас остался на х100 - РоСами... Нет тут РоСов больше) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Не знаю , как можно называть тех, кто сейчас остался на х100 - РоСами... Нет тут РоСов больше) Ну крч, сути не меняет. Неприятно получaется конечно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эх, росики 69 с вариками:( Аж слезу пустил. да в дв угарнул так норм)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 да в дв угарнул так норм)))))) Ты был тогдa, когдa меня пинaли хиросы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.