InsideMe 1607 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ты был тогдa, когдa меня пинaли хиросы?:D неее)) я залетел, стоят хиросы с росами, ну начал хиросов пинать вары же) и тут сбшки с росов за мной поскакали))) вчера они в пати гоняли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 неее)) я залетел, стоят хиросы с росами, ну начал хиросов пинать вары же) и тут сбшки с росов за мной поскакали))) вчера они в пати гоняли)) А я вот ток что лф с хилкой перепутал, юзнаю его, понимаю че-то не то, и отменил:D Из-за этого бой всрал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А я вот ток что лф с хилкой перепутал, юзнаю его, понимаю че-то не то, и отменил:D Из-за этого бой всрал:D та в пизду этот оли, вылеташь и в систем чате снимает всё что есть в инвентаре, одеваешь или изаешь талик крит, сегодня 3 раза с 17:00 до 19:30, ну а потом берсы и оверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 та в пизду этот оли, вылеташь и в систем чате снимает всё что есть в инвентаре, одеваешь или изаешь талик крит, сегодня 3 раза с 17:00 до 19:30, ну а потом берсы и оверы) Ну эт шкварит ужс, да. Но говорили пофиксят. Но чет долго уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну эт шкварит ужс, да. Но говорили пофиксят. Но чет долго уже. Ну на новом сервере сделают норм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну на новом сервере сделают норм=) Ну на новом то да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну эт шкварит ужс, да. Но говорили пофиксят. Но чет долго уже. говорят что кур доят:D:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 говорят что кур доят:D:ninja: доить кур не лишено логики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Лол,а ничего что наше кп до открытия х55 не играет. Если и бегают единицы- это их дело,я думаю там Васнтми может только играть,ибо все остальные отдыхают. Прежде чем вякать,подумайте немного своими мозгами. Я не вякаю,а пишу!И у меня не мозги,а мозг. Приписка у бд вашего кп стоит,так что не будем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я не вякаю,а пишу!И у меня не мозги,а мозг. Приписка у бд вашего кп стоит,так что не будем... Nir с другой кп, ало ку Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 чё там на оли? хиро СБ 0 опена, хиро ДА 3 опена, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoo1nSpace 8 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Лол,а ничего что наше кп до открытия х55 не играет. Если и бегают единицы- это их дело,я думаю там Васнтми может только играть,ибо все остальные отдыхают. Прежде чем вякать,подумайте немного своими мозгами. А 26 и 27 числа хочешь сказать ты на осадах и тв не бегала со своим паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Для тех, кто не в курсе - сегодня 3 января, воскресенье..... Не благодарите...)) вообще-то сегодня 5е, вторник:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А 26 и 27 числа хочешь сказать ты на осадах и тв не бегала со своим паком? Забежали на осады\тв, вышли. Где, блять, логика? Нищеброд какой-то. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 чё там на оли? хиро СБ 0 опена, хиро ДА 3 опена, ну такое. Хиро ММ 0 опена. Звал 1х1, ссыт бомжара. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.