Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 вчера пишу в кч, ахринеть СХа КБ фармит, куда катиться мир))) ответ от хиро СХа "лучше так чем вообще без хиро"))) :D Ну а че ты хотел, у пацанов ручек то нету, вот и по кб шкерятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Эх, щас бы позаливать фарм профы и потом попиздеть. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Просто я не понимаю смысла игры, когда ты заходишь и 6+ часов бьешь мобов в ЛОА. Потом просто офф уходишь. Качаешь себе 10+ твинков с нублом и сидишь в кб на олимпе, после чего в хиро чате строишь из себя топа. И так каждый день. Увы 85% игроков тут именно такие. Плюс-минус. Это жутко выводит. Я понимаю тебя, и думаю что твоя позиция тоже правильная. Но вот мне например нравится именно так как ты написал: мобы в лоа, 10+ твинков с нублом, ну и всякое такое. В хч не пишу, топом себя не считаю. Блин, я даже рыбу ловлю на кубик:( ну мне нравится так, это же не значит что я должна когото бесить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 поза вчера LeBron, ты так и не поняла о чём я Не особо поняла. Я пока вечерами не хожу никуда в игре, поэтому ваши пвп в дв пока мимо меня. Я думала ты про другое говоришь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я - топ. закрыли тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я - топ. закрыли тему. топ кидала* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 вообще-то сегодня 5е, вторник:confused: вообще то внимательней читать надо,когда написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 все иду на нов х50 клепать 100500 гнумов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 такой пиздец)) хиро мм 0 опена ...спойлер без скилов на спойл - ну типо такие асоциации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Прям умиляют некоторые люди) вот стоишь ты себе спокойно чаром онлайн , а сам занят каким нибудь делом полезным на окошках: спойлишь хрень какую нибудь, новогодний эвент бьешь, да или просто пироженку ешь..... Но тут начинает пылать и какой-то неизвестный чудик спамит пм. Зовёт 1х1. И что, нужно бросать недоеденную пироженку, рвать рубаху на груди и бежать удовлетворять чьето ЧСВ?((((( а иначе: Знаешь, когда у меня было херо, я хоть и эвойдил но ко мне невозможно было докопаться или в чем-то упрекнуть. Учитесь, дети, или играть, или эвойдить, ну или терпеть когда вас в чем-то упрекают. Очень полезный опыт в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А комьюнити тут и правда удивительное, но не в хорошем смысле этого слова кот бы говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я смотрю тебе нравится меня цитировать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все, гг оли и серв 100%. Опять этот хуйсос демонстрирует свой прекрaсный дпс и деф, ой, скилл же. Пaцaн бл, в целку зaряжaется, и говорит что игрaть умеет))))) Валя Джазик и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я смотрю тебе нравится меня цитировать)))) А тебе уклоняться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все, гг оли и серв 100%. Опять этот хуйсос демонстрирует свой прекрaсный дпс и деф, ой, скилл же. Пaцaн бл, в целку зaряжaется, и говорит что игрaть умеет))))) эвил обратно неубиваемый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.