Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А тебе уклоняться ;) То как это происходит тут, детские игрушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 эвил обратно неубиваемый?) Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все, гг оли и серв 100%. Опять этот хуйсос демонстрирует свой прекрaсный дпс и деф, ой, скилл же. Пaцaн бл, в целку зaряжaется, и говорит что игрaть умеет))))) Ну на каждом сервере свои "умельцы", вот к примеру на сервере где я играла последние 6 лет мой конкурент не сумев за полгода перефармить меня на оли просто купил мой бан у админов)))) теперь у меня эта..... Душевная травма ...... Во..... Надеюсь здесь не так:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления (с) Wiki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 То как это происходит тут, детские игрушки) хз, очень паливно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хз, очень паливно) Ой, пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Куплю бан @Endless пм! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ой, пофиг) Да ну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Куплю бан @Endless пм! :D Какой ты злой( я в печали ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Куплю бан @Endless пм! :D Какой ты злой( я в печали ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ой. Извините. Что-то аж три раза( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ага. У этой проблемы есть решение: поднять руку вверх и резко опустить проговаривая: "ну и хуй с ним") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ой. Извините. Что-то аж три раза( Очень в печали? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Четыре. P.s. Это не флуд. Просто инет лагает. Долбаный ростелеом DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Очень в печали? :D Ну не очень, но очень:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.