EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления (с) Wiki хоть один здравомыслящий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хоть один здравомыслящий человек Уйди отсюда, твои отмазы в хч слушать надоело, ты и тут ноешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Долбаный ростелеом Не оправдывайся! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хоть один здравомыслящий человек Это, как я понял, не о тебе писалось. А ты можешь быть свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не оправдывайся! ;) Я хотела сказать : ужасный провайдер DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это, как я понял, не о тебе писалось. А ты можешь быть свободен. в том и дело, ты попытался коряво оскорбить, но своими же словами отгородил от напасти п.с. по всей видимости речь шла об пукане гордегона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 в том и дело, ты попытался коряво оскорбить, но своими же словами отгородил от напасти п.с. по всей видимости речь шла об пукане гордегона Блять, уйди с темы, терпила. Тебя уже все нахуй посылают, а ты все лезешь и лезешь. Че ты доказываешь? Свою пряморукость? Та ты на паладе заражаешься еле еле, через раз заряд спадает. Вот что ты вякаешь то, а? Все же видят какой ты хуесос, неумеющий играть, а тут вдруг пацан без икон навалидвает как палады под ними. Что отнекиваться уже? Просто иди нахуй, рандом ебливый. Просто рот твой ебал. Как всегда, строит из себя дохуя умного, но в очередной раз спизданул. Че уже на арбе не летаешь, слишком палевно, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Блять, уйди с темы, терпила. Тебя уже все нахуй посылают, а ты все лезешь и лезешь. Че ты доказываешь? Свою пряморукость? Та ты на паладе заражаешься еле еле, через раз заряд спадает. Вот что ты вякаешь то, а? Все же видят какой ты хуесос, неумеющий играть, а тут вдруг пацан без икон навалидвает как палады под ними. Что отнекиваться уже? Просто иди нахуй, рандом ебливый. Просто рот твой ебал. Как всегда, строит из себя дохуя умного, но в очередной раз спизданул. Че уже на арбе не летаешь, слишком палевно, да? да плевать уже на него, лиж бы х50 от таких чист был, но походу это не пропалить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А 26 и 27 числа хочешь сказать ты на осадах и тв не бегала со своим паком? Боже,осады и ТВ мы отбегали и все. А речь про "якобы 69 с варами" прозвучало гораздо позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 да плевать уже на него, лиж бы х50 от таких чист был, но походу это не пропалить... У меня появилось желание в почку его с ножа резнуть, рили. Сегодня так поржали с ребятами:D Пацан такой зарядился на 2 зарядку, достал лук, постоял, подождал пока она упадет, и снова начала заряжяться... А еще, выбегает, юзает каменное уд, и хоп, не может зарядиться, а птица то блять стоит на месте, и он не достает к ней. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 п.с. по всей видимости речь шла об пукане гордегона Мимо в том и дело, ты попытался коряво оскорбить, но своими же словами отгородил от напасти От какой, блядь, напасти? От того что тебя хуями весь форум кроет я даже если сильно захочу не отгорожу, а мне увы на тебя все равно, друх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гоп хей ла ла лей нот гордегошу и юзера в госдуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гоп хей ла ла лей нот гордегошу и юзера в госдуму хоп хей ла ла лей, получи ссаниной в еблет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Опа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не трите мои посты, я же ничего крамольного не пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.