3aGnomak 936 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Опа:D фокус покус куле)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не трите мои посты, я же ничего крамольного не пишу. ластик слишком большой попался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 фокус покус куле)))) Моментум море (моментально .... В море) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ластик слишком большой попался) Большой ластик это наверно хорошо..... Но лишь бы там где надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 тетенька модер нажал на педаль и спам наш умчался в прекрасную даль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гоп хей ла ла лей нот гордегошу и юзера в госдуму Друх, ты говоришь что не юзаешь ни баги, ничего. Например я разгонял арбе в поле максимум 11к атаки это практически под фб без джуда и крит тогда по файр армсу был порядка 3-4к, максимум. Объясни, пожалуйста, глупому, как разогнать такой как у тебя дамаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гугл поможет, тема закрыта, убер шмота нету, бомжуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гугл поможет, тема закрыта, убер шмота нету, бомжуем Слив засчитан, хуйсос обоссан, нахуй иди. Тема закрыта. HeroicFatality и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 гугл поможет, тема закрыта, убер шмота нету, бомжуем На гугле забанили, помоги нубо арбе, дай советов мудрых, тебе что жалко? По факту, человек который не виновен при давлении со всех сторон не ссылался бы на гугл, а рассказал бы как разогнать, или хотя бы натолкнул в нужном направлении. Те 11к что я разогнал с +16 топ арбалетом это уже пиздатый показатель, но тем не менее криты по 20к смогу вписывать только по +3 не атрибученном веспере. Понимаешь, паря, о чем я? zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 На гугле забанили, помоги нубо арбе, дай советов мудрых, тебе что жалко? По факту, человек который не виновен при давлении со всех сторон не ссылался бы на гугл, а рассказал бы как разогнать, или хотя бы натолкнул в нужном направлении. Те 11к что я разогнал с +16 топ арбалетом это уже пиздатый показатель, но тем не менее криты по 20к смогу вписывать только по +3 не атрибученном веспере. Понимаешь, паря, о чем я? Он просто играть умеет, ты о чём. zllYll, InsideMe, NotUser и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Тут ещё кто то пишет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 гугл поможет, тема закрыта, убер шмота нету, бомжуем я топ арба после мишельки, в поле всех насиловал на оли таких как ты по стенам арены размазывал.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 На гугле забанили, помоги нубо арбе, дай советов мудрых, тебе что жалко? По факту, человек который не виновен при давлении со всех сторон не ссылался бы на гугл, а рассказал бы как разогнать, или хотя бы натолкнул в нужном направлении. Те 11к что я разогнал с +16 топ арбалетом это уже пиздатый показатель, но тем не менее криты по 20к смогу вписывать только по +3 не атрибученном веспере. Понимаешь, паря, о чем я? у меня где то 9 к патаки на ровном бафе с 16 мид( без лягухи) в поле по отканселенным летело от 6 и выше, а так хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 у меня где то 9 к патаки на ровном бафе с 16 мид( без лягухи) в поле по отканселенным летело от 6 и выше, а так хз. 9 на альт б бафе?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 9 на альт б бафе?o_O с прайдом, ну ещё типа ауры танка и вроде как шилки, ну 11 к у меня и близко не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.