NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 с прайдом, ну ещё типа ауры танка и вроде как шилки, ну 11 к у меня и близко не было. а, я понял, сейчас же в росах все 3 варда на стр, лягуха, прайд, аура, шилка и денс берса, по среднебущеным 6-10к криты, а вот по хорошему бусту уже 3-4к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а, я понял, сейчас же в росах все 3 варда на стр, лягуха, прайд, аура, шилка и денс берса, по среднебущеным 6-10к криты, а вот по хорошему бусту уже 3-4к. ну денса берса не было ни разу, я часто сталкивался с такой проблемой что при норм фб нормально слотов тупо нет, приходится снимать защиту от критов менталы и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну денса берса не было ни разу, я часто сталкивался с такой проблемой что при норм фб нормально слотов тупо нет, приходится снимать защиту от критов менталы и тд. Да, слотов катастрофически не хватает, ментал, стан и аркан резисты уже давно снял, бафаю ток когда лень окна заводить, да и от глаза отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Боже,осады и ТВ мы отбегали и все. А речь про "якобы 69 с варами" прозвучало гораздо позже. А че ты все время красной ручкой пишешь? Типа мы тут все ученики, а ты тут такая типа училка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Тут ещё кто то пишет?) кто-то что-то нет нет да и спизданет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 кто-то что-то нет нет да и спизданет:-) Обычное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Обычное дело ну че ты попробовал клостербрау? только смотри шоб не кислятину налили) с новым годом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Что тут происходит? Кто приору угнал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 большинство онлайна похуй кто станет героем. Просто вдруг вы не знали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну че ты попробовал клостербрау? только смотри шоб не кислятину налили) с новым годом) Да у меня теперь вообще все плохо я тут перед новым годом под скальпель лег теперь пить ближайшее месяца 3-4 так что новый год пиздой пошел И тебя С Новым Годом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А че ты все время красной ручкой пишешь? Типа мы тут все ученики, а ты тут такая типа училка?) Типо так гламурно .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 большинство онлайна похуй кто станет героем. Просто вдруг вы не знали. Я охеул от твоей логики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я охеул от твоей логики. Чет ты агришься на всех последнее время даже похлеще меня) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Рили, заходя раз в неделю ночью на час - вообще похуй кто будет хероем, тем более ни какая суда не хочет махнуть мои 16 перилы на 16 коры.(( мб к старту политика что-то изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Чет ты агришься на всех последнее время даже похлеще меня) Чет шкварят меня. Рили, заходя раз в неделю ночью на час - вообще похуй кто будет хероем, тем более ни какая суда не хочет махнуть мои 16 перилы на 16 коры.(( мб к старту политика что-то изменится. Хз, а разве кого-то когда-то волновало кто хиро? По моему, тех кто его не фармит, вообще ебать и не должно, кто хиро а кто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.