Fenriz 254 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Кто такой эвил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 че то вера в ру сервера умерла почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Кто такой эвил? -Кто ты без своего костюма, Эвил? -Гений, миллиардер, багоюзер, пидорас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 -Кто ты без своего костюма, Эвил? -Гений, миллиардер, багоюзер, пидорас. Коротко и ясно. Почему багоюзер? У него не чистая душенка? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Коротко и ясно. Почему багоюзер? У него не чистая душенка? :cautious: Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Кто такой эвил? https://www.youtube.com/watch?v=zolH53tSzdk думаю я тебе ответил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Жалко, что почти 3 года наживал тут свое состояние, задротил, не ботил, не рмтшил и такой финал))) Все, все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая 3aGnomak и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Все, все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 будь проклят тот день когда я сел за баранку этого драндулета :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zolH53tSzdk думаю я тебе ответил))) Ни хуя себе дурак какой то HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Коротко и ясно. Почему багоюзер? У него не чистая душенка? :cautious: Нечистая душонка здесь у других людей...которые допускают эти безобразия.В свое время я уже имела возможность "довериться" нашим дорогим людям)))При полной гарантии анонимности,меня сдали как первоклашку.курящего в туалете))))Все тот же упомянутый выше "дорогой человек")У нас бан можно получиться зв всякую хрень,за высказывание личного мнения ... ,но не за Серьезные нарушения... flaw21, 3aGnomak, InsideMe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zolH53tSzdk думаю я тебе ответил))) зато сейчас ему лицо обоссать было легко и приятно, играть не умеет абсолютно, даже с багами его пал на пал износиловал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вел, если видишь, или передайте ему, шоб залил фрапс моего бо с Эвилом, и сами сравните дпс до(есть фрапс) и после:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вел, если видишь, или передайте ему, шоб залил фрапс моего бо с Эвилом, и сами сравните дпс до(есть фрапс) и после:D да я забыл обещал тебе так и не залил, сорь залью ща. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 да я забыл обещал тебе так и не залил, сорь залью ща. Оки. Спасиб. Так каких вам чаров побанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.