3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кто снял то? я точно не знаю, мне Макс сказал что сняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Есть такая страна как Украина. Значит, было там такое правительство не очень(хороших людей все же хватало), оно людей дурило, но люди терпели. Нашли, знач, люди, виноватого во всех бедах, вышли на майдан, решили поднять кипишь, обозвали вождя вруном, в итоге ку-ку бертут и минус много жизней. И ничем хорошим это не закончиолось. Ну вы поняли))))0 Похоже, не так ли? Pulp Fiction и Alia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Есть такая страна как Украина. Значит, было там такое правительство не очень(хороших людей все же хватало), оно людей дурило, но люди терпели. Нашли, знач, люди, виноватого во всех бедах, вышли на майдан, решили поднять кипишь, обозвали вождя вруном, в итоге ку-ку бертут и минус много жизней. И ничем хорошим это не закончиолось. Ну вы поняли))))0 Похоже, не так ли? Да помню помню - была такая страна когда то) Alia и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Есть такая страна как Украина. Значит, было там такое правительство не очень(хороших людей все же хватало), оно людей дурило, но люди терпели. Нашли, знач, люди, виноватого во всех бедах, вышли на майдан, решили поднять кипишь, обозвали вождя вруном, в итоге ку-ку бертут и минус много жизней. И ничем хорошим это не закончиолось. Ну вы поняли))))0 Похоже, не так ли? чем выше курс долара тем ближе россия к повторению этой истории, хотя хз, у нас силовики хорошие, демократия не сильно прокатит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не парьтесь по поводу бана) у вас будет возможность ворваться на очередное "грандиозное" открытие нового серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Прочел, очередной раз прихуел с самодурства саппортов. Надеюсь с годик еще проект протянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почитал ...расстроился... пошел дальше пить и на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не парьтесь по поводу бана) у вас будет возможность ворваться на очередное "грандиозное" открытие нового серва да разбанили уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 чем больше огласки тем лучше, через нимфа на ранива выйдите или к лорну обратитесь что за фигня происходит а толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а толку никакого уже, разбанили же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Есть такая страна как Украина. Значит, было там такое правительство не очень(хороших людей все же хватало), оно людей дурило, но люди терпели. Нашли, знач, люди, виноватого во всех бедах, вышли на майдан, решили поднять кипишь, обозвали вождя вруном, в итоге ку-ку бертут и минус много жизней. И ничем хорошим это не закончиолось. Ну вы поняли))))0 Похоже, не так ли? Ну как минимум один великолепный, пусть и вредный человек там проживает, нет не ты :D так что остались ещё плюсы в этой стране) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Есть такая страна как Украина. Значит, было там такое правительство не очень(хороших людей все же хватало), оно людей дурило, но люди терпели. Нашли, знач, люди, виноватого во всех бедах, вышли на майдан, решили поднять кипишь, обозвали вождя вруном, в итоге ку-ку бертут и минус много жизней. И ничем хорошим это не закончиолось. Ну вы поняли))))0 Похоже, не так ли? ну вот смотри, тебя устраивает сейчас наше правительство? вот если сравнивать до майдана и после, как-то до мне жилось поярче) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну вот смотри, тебя устраивает сейчас наше правительство? вот если сравнивать до майдана и после, как-то мне жилось поярче) Что до, что после - неоч. Хочу или в другую страну или что бы тут все наладили, но чет плохо в это верится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Что до, что после - неоч. Хочу или в другую страну или что бы тут все наладили, но чет плохо в это верится. я с тобой согласен. приведу пример, до, доллар 8.5, з/п 7000, нет войны. Сейчас, доллар 25, з/п 5500, и война:(:mad: просто надо понять, что лучше уже не станет, за то у нас теперь без визавый режим, но мало кто осазнаёт, какой кровью это досталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я с тобой согласен. приведу пример, до, доллар 8.5, з/п 7000, нет войны. Сейчас, доллар 25, з/п 5500, и война:(:mad: просто надо понять, что лучше уже не станет, за то у нас теперь без визавый режим, но мало кто осазнаёт, какой кровью это досталось Та че, мб все норм и будет. Точнее я надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.