InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а и ещё эта децонтрализация, ну хер с ним Ленин, но когда улицу переименовывают с Героев Сталинграда в улицу Героев Майдана это через чур. у меня от этого аж бомбить начинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а и ещё эта децонтрализация, ну хер с ним Ленин, но когда улицу переименовывают с Героев Сталинграда в улицу Героев Майдана это через чур. у меня от этого аж бомбить начинает А, на это мне пофиг. Главное шоб жилось норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А, на это мне пофиг. Главное шоб жилось норм. вот именно по этому очень много детей думают что 2-ю мировую выйграли Американцы Inok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Трудновато тут зарабатывать, не. можно везде если уметь, но чем дальше тем сильнее руки выкручивают, Бодя, если реально собрался валить, то уже пора думать куда и что там будешь делать. Т.к. позже будет труднее. после 25 вообще практически онриал, ну, разве что чернорабочим каким-то. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Крч. Очередной пример. Бой ДО бана: И после бана: Ну эт, разница в ДПСе как по мне так и по нему значительная, не так ли? А вывод какой? Правильно, Эвил - балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Трудновато тут зарабатывать, не. можно везде если уметь, но чем дальше тем сильнее руки выкручивают, Бодя, если реально собрался валить, то уже пора думать куда и что там будешь делать. Т.к. позже будет труднее. после 25 вообще практически онриал, ну, разве что чернорабочим каким-то. Та думаю поехать на ПМЖ в другую страну для меня - анриал, так как опять же, те же деньги, которых сейчас не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Крч. Очередной пример. Бой ДО бана: френзи, ну просто в голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 вот именно по этому очень много детей думают что 2-ю мировую выйграли Американцы Пропаганда работает, через поколение никто и не вспомнит про великую отечественную и про совок. Если конечно ничего не поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Пропаганда работает, через поколение никто и не вспомнит про великую отечественную и про совок. Если конечно ничего не поменяется. увидел в каком-то из пабликов сам хз к чему запилил, но вот очень захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 угу ок), ты его явно как ПАРНЯ видел. Я знаю что он 80% сервера давал пиздов и его мало кто мог слить был ещё один сб с ником iNoA тоже лица ломал не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я знаю что он 80% сервера давал пиздов и его мало кто мог слить был ещё один сб с ником iNoA тоже лица ломал не плохо вроде как у него закен +17 был, сэт 10ый ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Пропаганда работает, через поколение никто и не вспомнит про великую отечественную и про совок. Если конечно ничего не поменяется. увидел в каком-то из пабликов сам хз к чему запилил, но вот очень захотелось вы какие то странные ребят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Что интересного и нового за прошедшие дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Что интересного и нового за прошедшие дни? На оли ничего, КБ летает в разы больше чем опена=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Что интересного и нового за прошедшие дни? Ничего, всё по старому. загномка разбанили Бодя хочет свалить из страны а эвил пидорас и багоюзер DIEzHARD, Karmella и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.