iFlawless 12 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 серв в полное болото превратился ... шлак заливной лоу-скильный на нем лишь играет, у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 и вообще, я не понимаю, какой смысл обсуждать хуесоса багоюзера анскильного, который лишь заглатывать и умеет(странно что он ещё не получил перманентный бан, видимо бабос проплачивал) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 серв в полное болото превратился ... шлак заливной лоу-скильный на нем лишь играет, у меня все. Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ты кто? ты бодя малый, а я твой батя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ты бодя малый, а я твой батя) У меня нету бати, лол. Чет другое давай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Cписок лол,пока брали хиро на обт залилась вся шваль :D iFlawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня нету бати, лол. Чет другое давай:D я тебя усыновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я тебя усыновил Невозможно, я бродяга. Cписок лол,пока брали хиро на обт залилась вся шваль :D Кинь список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Невозможно, я бродяга. Кинь список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Еб, ну и список. Половина залива, остальные изи пацаны. ФС на пару нюков хиро))))) Ну, габела х100. iFlawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 И после бана: ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Еб, ну и список. Половина залива, остальные изи пацаны. ФС на пару нюков хиро))))) Ну, габела х100. Гордегон, ручищи, адвайта, сенсор - это те на мой взляд, кто заслуживает хиро. А как драйвер хиро не взял? Не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Гордегон, ручищи, адвайта, сенсор - это те на мой взляд, кто заслуживает хиро. А как драйвер хиро не взял? Не играл? И то сенсор какой-то сука странный, задрочил жестко, он как будто каждый сантиметр арены знает, видел его бои где он с хомой ебал типов - пиздец красавчик. Morfeya, DIEzHARD и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Гордегон, ручищи, адвайта, сенсор - это те на мой взляд, кто заслуживает хиро. А как драйвер хиро не взял? Не играл? Он обт фaрмил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Он обт фaрмил. А загномка и КО разбанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.