Morfeya 83 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ради тебя стартану, но только через несколько дней :D Ты в каком таге? В Росах. пиши на форуме, в игре другой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 обещал стартовать на х55! Кстати как ты меня вычислила? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кстати как ты меня вычислила? :D Еще давным давно знала, что это ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В Росах. пиши на форуме, в игре другой ник) А Рома с ребятками к кому вливается? Или свой клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В Росах. пиши на форуме, в игре другой ник) А Рома с ребятками к кому вливается? Или свой клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Раньше на аве было меньше тату :D Еще давным давно знала, что это ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А Рома с ребятками к кому вливается? Или свой клан? не в курсе. они со мной не дружат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не в курсе. они со мной не дружат) Да тут слухи ходили что они к виндам влились, вот она гордость и самоуважение:D Сосаться с нелепостью после его шуток - это норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Чет я заебался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да тут слухи ходили что они к виндам влились, вот она гордость и самоуважение:D Сосаться с нелепостью после его шуток - это норм:D даже говорить о них не хочу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Был в пиликах тип с форумным ником ДжаДует и игровым %%чето там%%покаМолодой? Был да такой у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 И то сенсор какой-то сука странный, задрочил жестко, он как будто каждый сантиметр арены знает, видел его бои где он с хомой ебал типов - пиздец красавчик. Щас наверное уже не смогу так сделать...старею...:(, а если честно времени столько нет) reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Щас наверное уже не смогу так сделать...старею...:(, а если честно времени столько нет) Но ШК из тебя хуёвый, да. А сорк пиздатый :D ПЫСЫ это я про твои выебоны в поле, без обид, ты на самом деле мой кумир за сорка, твои бои смотреть в кайф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Душа за Загномка болит) Надеюсь он уже вкачался там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 рипер или твистер или воблер я хз как там правильно ,как твой игровой ник х100 был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.