reaper 146 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 рипер или твистер или воблер я хз как там правильно ,как твой игровой ник х100 был ? Вам это нахуя, молодой человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Душа за Загномка болит) Надеюсь он уже вкачался там. я еще не стартовал даже, днюха у другана была, отсыпался трезвел))) чет я за свою печень уже переживать стал, с НГ одно пьянство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пацаны просто забейте, давайте лучше на 55, фана просто море, кто знает какие лучше сабы на мма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пацаны просто забейте, давайте лучше на 55, фана просто море, кто знает какие лучше сабы на мма? берс уд целка, все в мдф или пдф - стандарт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 берс уд целка, все в мдф или пдф - стандарт) 11 утра на твт 500 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 берс уд целка, все в мдф или пдф - стандарт) та бле в кп сказали сесть для фарма, я за мага в жизни не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 та бле в кп сказали сесть для фарма, я за мага в жизни не играл Вы в СОА хоть зашли вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вы в СОА хоть зашли вчера? конечно, 14 часов у компа думал уеду в психушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 конечно, 14 часов у компа думал уеду в психушку Ой, ну нафиг, я до 4 поседел и понял шо капец спать хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 че там в лоа не протолкнуться уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 конечно, 14 часов у компа думал уеду в психушку а мне 26 и я играю 14 часов и ноулайфер !!МАММММ! а Мамм принеси поесть плз!!! SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 а мне 26 и я играю 14 часов и ноулайфер !!МАММММ! а Мамм принеси поесть плз!!! 14 часов не предел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 а мне 26 и я играю 14 часов и ноулайфер !!МАММММ! а Мамм принеси поесть плз!!! 14 часов не предел)) Хз, поэтому я и не искал пак в основу, а 10-ым удобно) Помогаешь кп, а они тебе чара к оли готовят. Сказка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Но ШК из тебя хуёвый, да. А сорк пиздатый :D ПЫСЫ это я про твои выебоны в поле, без обид, ты на самом деле мой кумир за сорка, твои бои смотреть в кайф :D Ну за Шка я давно не играю, на моем щка друг сидел:) Так что ты меня не видел за Шка, хотя было дело я ходил в опен и в кб к кому-то летал и давал всем пизды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 конечно, 14 часов у компа думал уеду в психушку просто божественная панелька :DDDDDDD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.