InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 просто божественная панелька :DDDDDDD та я же говорил, чисто для фарма) шо там надо, 3 массухи та и всё) щас нафармим и рерол) а у вас там как успехи)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 а мне 26 и я играю 14 часов и ноулайфер !!МАММММ! а Мамм принеси поесть плз!!! ух ты, великий лайфер, а потом бегаешь по форуму и ноешь, блин все перебущеные "а я рак бомжовской, да и рук нету" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 че там в лоа не протолкнуться уже?) там пипец, та и вообще на топ спотах вары мама не горюй. Я хоть нафанюсь, забыл уже когда задротил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 та я же говорил, чисто для фарма) шо там надо, 3 массухи та и всё) щас нафармим и рерол) а у вас там как успехи)? Да потихоньку...устал пздц. Почти до 200 пвп дошел пока фармили) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 та я же говорил, чисто для фарма) шо там надо, 3 массухи та и всё) щас нафармим и рерол) а у вас там как успехи)? Вы арчерами? там пипец, та и вообще на топ спотах вары мама не горюй. Я хоть нафанюсь, забыл уже когда задротил)) Да потихоньку...устал пздц. Почти до 200 пвп дошел пока фармили) Эх, бегал заменял биша с пати, успели пати нелепы даже не фуллкой уложить:D Конечно биш из меня не ок, он блин, весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Evil ты разучился играть?:D без скила бога:) или это временно? Потом начнешь опять гнуть олимп?( как немного подправят персов) в общем так то я бы не сказал что после розбана за паладина, я плохо фармлю, канешно не 99:1 рейт побед к поражениям, но 8 к 1-2 хороший результат, мб за арбу не блестательно играю, но за пала и дестра мало кто может посоревноватся, что бы не говорили высеральщики которые только фрапсы с дестром без лимитов выкладывают, которого ток и могут убить порой(я так не намекаю, просто говорю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 в общем так то я бы не сказал что после розбана за паладина, я плохо фармлю, канешно не 99:1 рейт побед к поражениям, но 8 к 1-2 хороший результат, что бы не говорили высеральщики которые только фрапсы с дестром без лимитов выкладывают, которого ток и могут убить порой) За паладина ты плохо фармишь, идиот. Посмотри на Лакайду, Шадика(да, конечно затупы есть, но все же), вот они фармят норм. А у тебя ошибка на ошибке. Ах, да, сейчас бы убить паладом берса(антиклассом, сука, просто нереальным) и рот открыть:D 1 наш бой, луз по моей вине, я попутал хил с лфом, и мне его потмо не хватило. 2 наш бой, каким-то чудом ты без икон дпсил больше чем палады с 16 луками:D Хз, лошара, у меня на берсе бл стата лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я не переходил на личности, но почему-то ты отозвался, значит у тебя горит поэтому поводу этого, ну и мой венера рар лук +15 тоже не слабый, около 1.5к это не много так -то, отмазы в сторону. смотреть чужие бои для того что бы чему-то либо научится - бред , у каждого своя уникальная стратегия, если бы ёё небыло, олимп стал бы не интересным. да и гномак какой бы гавнюк небыл, за берса пару рас смог вытащить бой и выиграть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вы арчерами? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я не переходил на личности, но почему-то ты отозвался, значит у тебя горит поэтому поводу этого, ну и мой венера рар лук +15 тоже не слабый, около 1.5к это не много так -то, отмазы в сторону. смотреть чужие бои для того что бы чему-то либо научится - бред , у каждого своя уникальная стратегия, если бы ёё небыло, олимп стал бы не интересным. да и гномак какой бы гавнюк небыл, за берса пару рас смог вытащить бой и выиграть... Горит, потому что убив перебущенным паладом берса в обычном шмоте, чет еще рот открываешь. Есть разница между рар венерой +15 и +16 топовым? Так что, отмазы в сторону. 1 наш бой, луз по моей вине, я попутал хил с лфом, и мне его потмо не хватило. 2 наш бой, каким-то чудом ты без икон дпсил больше чем палады с 16 луками:D Хз, лошара, у меня на берсе бл стата лучше. Ты тупенький походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Хз, поэтому я и не искал пак в основу, а 10-ым удобно) Помогаешь кп, а они тебе чара к оли готовят. Сказка:D Пацаны нас в лоа щемили с нашим составом в левого овера без клана, без коня, со спойлом и влом. Пришли норм составом в СОА, разложили и их и последующий пак их соклан под ряд. Сразу рты закрыли. За то когда убивали под мобами, орали на тему "изи", "обоссаны", а нелепа шифтовал свою пуху веспер с са 300 атт. Эх. Сейчас бы иметь веспер кастер 300 атт са на старте и даже не быть в топ 50 пвп...С дино стаффом 150 атт иду на 6 месте в топ пвп, хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Пацаны нас в лоа щемили с нашим составом в левого овера без клана, без коня, со спойлом и влом. Пришли норм составом в СОА, разложили и их и последующий пак их соклан под ряд. Сразу рты закрыли. За то когда убивали под мобами, орали на тему "изи", "обоссаны", а нелепа шифтовал свою пуху веспер с са 300 атт. Эх. Сейчас бы иметь веспер кастер 300 атт са на старте и даже не быть в топ 50 пвп...С дино стаффом 150 атт иду на 6 месте в топ пвп, хз. Так видем мы их такие, суем на них, на нас мобы, мы под мобами и под их асисами стоим, убиваем мобов, заваливаемся, убиваем. Стоим над ними, ждем пока разресаются, опять убиваем, и тут пачка фг вбегает, дает рес, ну и в 2 пака они конечно нам дали люлей. Но блин, считай у нас в пт один биш был, потому шо я тупил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 через недельку все,алес будет о5 будете тупить в городах или спойлить на окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 через недельку все,алес будет о5 будете тупить в городах или спойлить на окнах. Наивный. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Наивный. Эт он про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.