Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Эт он про кого? Я так понял про х55...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Так видем мы их такие, суем на них, на нас мобы, мы под мобами и под их асисами стоим, убиваем мобов, заваливаемся, убиваем. Стоим над ними, ждем пока разресаются, опять убиваем, и тут пачка фг вбегает, дает рес, ну и в 2 пака они конечно нам дали люлей. Но блин, считай у нас в пт один биш был, потому шо я тупил. смотрю ты всегда тупишь,ну школьникам это нормально,мамке скажи что я ей привет передал,и еще забыл,эмммм а вспомнил выгуляй собаку :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 инсайд го на форум свой вк? а то долго искать где тебя обсерали тру пасан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 смотрю ты всегда тупишь,ну школьникам это нормально,мамке скажи что я ей привет передал,и еще забыл,эмммм а вспомнил выгуляй собаку :D:D:D:D:D:D Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ты кто? я твой отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я твой отец Эх, щас бы в 2016 пошутить как долбаеб:D Все же, ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Эх, щас бы в 2016 пошутить как долбаеб:D Все же, ты кто? а кто ты? форумный школьный герой? у которого нет ничего кроме форума где он кнопочный ,возгловляет себя героем,а на самом то деле выйди на улицу и взгляни на жизнь,хотя тебе еще учить да учиться сынок)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а кто ты? форумный школьный герой? у которого нет ничего кроме форума где он кнопочный ,возгловляет себя героем,а на самом то деле выйди на улицу и взгляни на жизнь,хотя тебе еще учить да учиться сынок)))) А я смотрю ты здоровый такой, на авку фотку свою поставил, суровый. В тренажерку небось ходишь. Наверное себя считаешь правильным и все такое. Так вот, скажи мне, друг. Ты себя действительно считаешь охуенным и крутым после того как написал подобное, как ты сам, кстати, выразился, школьнику? Ты когда идешь у себя в Белгороде по улице и слышишь как какой-то пацан моложе и меньше тебя например выебывается перед телкой ты к нему подходишь и доёбываешься до него? Так вот, дохуя учитель ты наш, шел бы ты отсюда. Без твоих мудростей как-то обойдемся. Идет? :-) Pulp Fiction, HeroicFatality и flaw21 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я твой отец Тебя попросили представиться, это признак хорошего тона. Хуле ты себя ведешь как мудак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 СУдя по нику... ему и представляться не надо, под таким же ником он и бегает;) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а кто ты? форумный школьный герой? у которого нет ничего кроме форума где он кнопочный ,возгловляет себя героем,а на самом то деле выйди на улицу и взгляни на жизнь,хотя тебе еще учить да учиться сынок)))) С игры на реал переходить, ну такое:D Эх, сейчас бы послушать какого-то типа с форума и прислушаться к его советам. СУдя по нику... ему и представляться не надо, под таким же ником он и бегает;) Все равно хз че за тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 С игры на реал переходить, ну такое:D Эх, сейчас бы послушать какого-то типа с форума и прислушаться к его советам. Все равно хз че за тип. Дно ТХ с Мерценариесов/виндов. Отпадал от пары флешек всегда. В основном в крысу прыгал 4/5х1 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Дно ТХ с Мерценариесов/виндов. Отпадал от пары флешек всегда. В основном в крысу прыгал 4/5х1 Чет знакомое вроде, но не помню. Помню чет только на оли все пытался хиро взять так и не взял ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopSkillCBwd 7 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 го сходка махач в мск ,кто зассал тот пусть офнит епальник навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Чет знакомое вроде, но не помню. Помню чет только на оли все пытался хиро взять так и не взял ни разу. у нас был в клане долгое время, вёл себя хорошо. Хотя знаешь, поведение в игре у некоторых людей зависит от клана, возьмём файрармса. Всегда молчал и в рк сопли жевал, боясь что-то сказать, ушёл к виндам, первым агром на серве стал, после еберта :D (Хотя, если говорить серьёзно, еберт хороший и отзывчивый игрок, имхо) . Квит тоже был норм тх, но опять же вступил в винды и изменение на лицо. Скоро и ручищи заразят Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.