iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да забавно смотреть на дпс мага под просветом по да без удшек, дай бог по 300 били zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да забавно смотреть на дпс мага под просветом по да без удшек, дай бог по 300 били ЕвилТру сильный ДАшник. Сеня попался с берсом с топ пухой, бил меня автоатакой меньше, чем тот ДА с канцел ножом) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ЕвилТру сильный ДАшник. Сеня попался с берсом с топ пухой, бил меня автоатакой меньше, чем тот ДА с канцел ножом) :eek::eek::eek::eek: zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Сейчас бы схшкой с 16 архангелом под просветом дашке цп не снести zllYll и 3aGnomak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 кансел с меча и такой дикий дамаг у да, я его фанат. даже сх и кони пробить не могут, он самый рукастый типочек =) 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ЕвилТру сильный ДАшник. Сеня попался с берсом с топ пухой, бил меня автоатакой меньше, чем тот ДА с канцел ножом) хм, не понятно откуда он стал таким мего "крутым" .... не считал его даже за ДА.... 3aGnomak и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 руки от бога у пацана просто flaw21 и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 знаю его еще с одной фришки х1000, он там за ДА 700 птс в опене фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ЕвилТру сильный ДАшник. Сеня попался с берсом с топ пухой, бил меня автоатакой меньше, чем тот ДА с канцел ножом) Сейчас бы схшкой с 16 архангелом под просветом дашке цп не снести кансел с меча и такой дикий дамаг у да, я его фанат. даже сх и кони пробить не могут, он самый рукастый типочек =) знаю его еще с одной фришки х1000, он там за ДА 700 птс в опене фармил Блять, я не пойму, вы о ком?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Блять, я не пойму, вы о ком?:D EVILTRUST, берсов с росов в уд забивал без напряга zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Руки от пацана у бога просто zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Руки от пацана у бога просто ат души душевно в душу, пацанчик красиво делает, ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ат души душевно в душу, пацанчик красиво делает, ваще. да я не фанат,так, тролю прост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да я не фанат,так, тролю прост) я такой же всмысле, я почувствовал твой позыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 хм, не понятно откуда он стал таким мего "крутым" .... не считал его даже за ДА.... А тебя хоть кто паладином то считал ? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.