Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 у тебя вай фай до иваново не дотягивает случаем?) поставь роутер помощнее?) Вот так я олимплю:confused: Скрины сделаны минут 15 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 у тебя вай фай до иваново не дотягивает случаем?) поставь роутер помощнее?) К сожалению нет) Го провод кинем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Пацаны, помолитесь за меня, а то непоолимпить:(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 К сожалению нет) Го провод кинем:D Ща у Боди зимние каникулы начнутся, пускай прокладывает:D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ща у Боди зимние каникулы начнутся, пускай прокладывает:D Че за эксплуатация несовершеннолетних?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Че за эксплуатация несовершеннолетних?!:D не экплуатация, а отработка за 3-ку по литре) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 не экплуатация, а отработка за 3-ку по литре) Я не подписывался на такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я не подписывался на такое:D МЫ подписали уже тебя, так что прими суровую реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 получается для нас даже стресс и переживания в ней тоже неотъемлемая часть зоны комфорта? или линейка для нас своего рода морфин, вроде бы уже нервная система от него отказывает, но привык им ездить в вену и ничего не могу с собой поделать. Не надо путать теплое с мягким) стрессы в ммо связаны со сложностями или фейлами. Да и все ммо построены на конкуренции. А зона комфорта - это среда обитания. В линеечке мне например уютнее чем в другой ммо, так же как и многим другим.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да там такие "паки" были, забей. КПшка кримсона, которая фул пачкой контроллила только меня и убить не могла и пачка скамерка мазурки. Ну и солянка хиросов. У нас конечно не лучше. Фулка состоящая из биша, свса, трех магов, сб, арбы и тира с шилкой))) ну вроде норм так. +100-ка пвп за вечер. Не помню уже когда так допоздна в л2 сидел...а потом супом траванулся и ночь в больничке провел, плодотворные сутки :D Потом кстати еще НВА подключились, совсем забыл упомянуть Аньку и Ко., не красиво) Мазурка проклял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 самое главное на вчерашнем баюме, 2 фарм пака виндов стоят, с места двинутся не могут, а 1 лм бот по кругу бегает и всех убивает, причём ты всё это видиш, но с места двинутся анриал. EVIL_TRUST,Сегодня, в 12:59 угарнул так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 самое главное на вчерашнем баюме, 2 фарм пака виндов стоят, с места двинутся не могут, а 1 лм бот по кругу бегает и всех убивает, причём ты всё это видиш, но с места двинутся анриал. EVIL_TRUST,Сегодня, в 12:59 угарнул так норм Это еще что, после бая он написал, что винды падали, потому что ПОЛ КЛАНА БИЛИ БАЮМА. Хз, поднялся к баю как раз, когда туда паки зашли - увидел 1 пак твинов виндов, больше никто зайти не успел, потмоу что эти крысы зассали и сразу его разбудили. Как всегда Винды "топ". А вообще вчера весь вечер с их комментов в хч угарал...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Мазурка проклял Maybe Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 блин Аверия что за беда? делайте что-то, таликов не могу наловить, начинаю удалять, крит, захожу а так бек-ап на мин 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Пользуясь случаем хотел бы выменять валика :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.